Лариска, ты знала или подсмотрела Плюшин ответ
Нееее, видела как он ходит в них
Привет Марина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Лариска, ты знала или подсмотрела Плюшин ответ
Нееее, видела как он ходит в них
Привет Марина
Антонина))) Я заскакиваю---- и вижу сыр)))) Моя любовь))))
Все, что мне надо из еды)))Кто тут есть) Привет! Как я ждала выходных. Несмотря на короткую рабочую неделю. Как я устала
ага! я знала, что угожу!
Всем привет! С новосельем! Опять в новый дом кошечку не пустили
хороший котейка! спасибо, что догадалась придти с ним!
обана))) я даж не заметила, что новая темка))) с новосельем)))
На Дурке полное затишье))))) форумы затухли фсе))Даёшь бабуську)))))))))
даже бабуська не поднимет рейтинг этой грязной программы, и дело не в усталости зрителей смотреть эту белебердень, а надоело смотреть напыщенных, ничего из себя не представляющих, неумных, да и бесталанных немолодых людей! Льется из телевизора грязь физическая и грязь нравственная.
Раньше были свидания у молодых людей действительно интересными, старались порадовать друг друга, зритель смотрел и умилялся... а сейчас эти свидания двоих как под копирку: стол, два фужера, гроздь винограда или два яблока... и заканчиваются тем, что посередине стоит стул, на нем сидит мол.чел. а его пассия елозит на нем всеми своими частями тела... ну или наоборот, парень снимает с себя ВСЕ!!! на что смотреть?! где тут порадоваться за пару, что они нашли друг друга?! Нет у этой программы, в конечном итоге, того результата, на который указывает статус "Построй свою любовь"!
Атонина)))
Бабуська-нет. А фанады поднимут)
Flowerlar,
Ларис, я вот всё давно хотела спросить, а почему когда мы были ТАМ, ты никогда не разговаривала на веточке?????
Антонина))) Я заскакиваю---- и вижу сыр)))) Моя любовь))))
Все, что мне надо из еды)))Кто тут есть) Привет! Как я ждала выходных. Несмотря на короткую рабочую неделю. Как я устала
Целовашка, привет, цём-цём
Отца семейства надо?
редкостный м....к
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22