ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

antongusev89
Доллар, куда ж ты прешь, скотина?
http://cs625516.vk.me/v625516523/804c/b-eDex_S6e4.jpg
впервые с Антоном Гусевым я согласна.

0

212

Добрый день, девушки!

0

213

СурьёзныУмныйЧеловек написал(а):

Чойта ты всяко старье тягаешь.....и не говори,что это артефакт какойта особо ценный......фу-фу-фу,пылюки с  им нанесла(((
ЭтАААА не старьё   Эт книга вумная   иё читать надо   наверное

Ище чиво? Читать? Та она такая старая,что развалицца ,руками нельзя  ийо трогать.....на нее смотреть и то страшно как в физическом,так и  в морально-умственном смысле :rofl:

0

214

Мара ЛиС написал(а):

Привеееет  

А чойта мы так в теле прибавимши?

нервы :(

0

215

Тотоша написал(а):

antongusev89
Доллар, куда ж ты прешь, скотина?

впервые с Антоном Гусевым я согласна.

А чего  Гусику переживать?....да ему любое повышение дорала пофигу)))))))) Такой прочный бизЬнес,как у буржуа Гусевых непотопляем и прочен аки Ноев Ковчег :rofl:

0

216

Flowerlar написал(а):

Добрый день, девушки!

Привет Ларисик :flag:

0

217

Тотоша написал(а):

нервы

а-а-а...знацца ты  котя-булимийкО? :rofl: пичалька :smoke:

0

218

Мара ЛиС написал(а):

Ну уж нет,Август.Вам положено сматываццО с первым снегом,вот сидите и не питюкайте....надо же,придумал уйти  я те уйду

вотана как неуважительно ко мне относишься :angry:  хотел с октЯбрем, ноЯбрем приДти, но вот хрена :playful:  приду с янвАрем сразу :D

0

219

Мара ЛиС написал(а):

Ище чиво? Читать? Та она такая старая,что развалицца ,руками нельзя  ийо трогать.....на нее смотреть и то страшно как в физическом,так и  в морально-умственном смысле

А может нам ктонюдь почитаит, а????

0

220

Мара ЛиС написал(а):

а-а-а...знацца ты  котя-булимийкО?  пичалька

ты, блин......я щас новую авку поставлю :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22