Согласна, прелестный толстяк)))
жирдяй просто)))))))))) (оглядываясь) а Мариха хоть ушла уже,не слышит?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Согласна, прелестный толстяк)))
Flowerlar Мара ЛиС Тотоша Юшка
Хотите,я вам лучше посмотреть дам? Смишно..
Работы Тани НеРоли.
[video]http://vk.com/video243930283_169276834?
Вот,я тоже думала,что лучше картинками)))))
Привет,Дусечка
Вот,я тоже думала,что лучше картинками)))))
Привет,Дусеска
Да ладно уж, я люблю книжки толстые читать. Именно книжки, а не скачанное в айпад
Да ладно уж, я люблю книжки толстые читать. Именно книжки, а не скачанное в айпад
Вот ты наверно еще не видела,какую книжку Мариха притащила потому такая смелая))) Я дык была напугана сим фолиантом
Вот ты наверно еще не видела,какую книжку Мариха притащила потому такая смелая))) Я дык была напугана сим фолиантом
Видела видела, я уже все прочитала, что вы понаписали)))
Суровый казуар
Казуар - это именно та птица, с которой точно не стоит пересекаться.
Почему? Смотрите продолжение!
а я к Вам деУшка
вставьте мне букофку
Гусеницы и бабочки, в которых они превращаются
Довольно внушительная подборка сравнительных фотографий гусениц и бабочек, в которых они превращаются. Поломал голову и гугль, пока перевел названия, так что заранее прошу прощения у энтомологов. Фотки настолько красивые, что не лень было потратить время.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Напрочь сломался мой стереотип,что прекрасные бабочки появляются из отвратительных гусениц
а я к Вам деУшка
[взломанный сайт] а можыт всетаки к комунить другому ??? у мя уже этот Затыльник болит....хватит ко мне приходить каждый час
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22