Кручинину пригнали явно не просто так))) доверили теты проводить, мож готовят Аньку прорабом на острова? как думаете девочки? Очень уж понравилось, как Бузова твёрдым голосом Анчутке приказала про Мурзика "Это твоё прошлое!", Анька согласно закивала головёнкой в ответ)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2628 Ноя 2014 18:21:09
Из Тихого омута - Светлана Конакова.
Все течет, все изменяется…
Какая разница между феей и ведьмой? Да никакой - несколько лет супружеской жизни.
На проекте время сжато, быстро бежит. Месяцы годами кажутся….
Была феей, незабудкой, ветерком – стала теткой постылой, плохо щи кислые готовящей.
Бросил Богдан Марину. Оставил.
На Лобном сидели, разговоры разговаривали, вдруг Богдан попросил ее покинуть квартиру. И переехать на Поляну.
Мордочку сделал кислую, недовольную. Сказал, что устал от отношений, не видит смысла во всем.
Прозвучало все, как гром среди ясного неба: целый день вместе были, на лобном рядом сели. Марина была в шоке, унижение публичное перенесла тяжело…
Или Богдана раздражает готовность Марины ехать на Острова, а он – малый ленивый и неподъемный…
Или понял, что девушка небогата: живет с родителями, семья многодетная…
Или кто-то есть за периметром, говорят, что даже из бывших учас…
Впрочем, не станем додумывать. Неблагодарное это дело. Жизнь покажет.
Пара распалась. Пара создалась: Игорь Трегубенко спокоен и влюблен. Нравится ему Элла, дело до объявления себя парой дошло.
Анюта Якунина тоже успокоилась: кавалер у нее появился. И ей он мил.
Танюша Кирилюк в гости съездила, да вот незадача: в гостях хорошо, а дома … ищут.
Никакого доверия.. Еще и отчета хотят. Ну какая жениху разница, ГДЕ она побывала?..
Хоть и свадьба близко…. Была.
Альянка притихла, завистливым зверьком на ярчащих поглядывает… Волосы даже перекрасила : новый имидж – новый человек….Опять теперь будет плечиком дергать:»Я изменилась. ИЗМЕНИЛАСЬ!! Я другая!!»
Верим! ВЕРИМ!
Поделиться2648 Ноя 2014 18:38:52
cezar2014 Eva Аурелия люленция
Поделиться2658 Ноя 2014 18:53:10
Иришка,я поздравила от нас от всех уже давно)))))
Люленька,там-на ВК?
Там я тож...а предлагала здесь эта...ну...книжку Тотошкину почитать всем вместе
Поделиться2668 Ноя 2014 18:54:42
Люленька,там-на ВК?
да
Поделиться2678 Ноя 2014 18:55:41
Нет Никого, хде все то???????
Поделиться2688 Ноя 2014 18:57:47
Вот и тортик у именинниц с праздничного стола стырила
Поделиться2708 Ноя 2014 18:59:02
Ага! "маленькое" Нас чуть больше 800,а вас девять тысяч)))
Всё разобралась, а то всё наскоком, невнимательная я, раз праздник - значит гуляем!!!!