Отца семейства надо?
я дар речи потеряла... (аж замерла...) и хде ты его отловила?!
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.. [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Отца семейства надо?
я дар речи потеряла... (аж замерла...) и хде ты его отловила?!
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.. [взломанный сайт]
луччи еще сыру. многа
А посмотрите какую пирамиду из денюЖек состроил Никитос Думаю это у него что-то навроде феншуя
Я вот тоже однажды делала денежный путь складывала монетки по графику, обменивала их на купюры Теперь в особом месте спрятан мой денежный путь, должен притягивать денежки в дом)))) пока не очень работает
Отца семейства надо?
Дусенка, убила
Flowerlar,
Ларис, я вот всё давно хотела спросить, а почему когда мы были ТАМ, ты никогда не разговаривала на веточке?????
Ты такая любопытная))))
Не знаю, честно))))
Ты такая любопытная))))
Не знаю, честно))))
Здесь душевненько)))) так ведь???
Ларис, а ты видела какой комок нервов у нашего (что уж тут) Ивгения, всё из-за Либерж негодяйки все нервы истрепала со своей фамилией Ивгению
Здесь душевненько)))) так ведь???
Тоня, Марина меня о другом спрашивает)))))
Ларис, а ты видела какой комок нервов у нашего (что уж тут) Ивгения, всё из-за Либерж негодяйки все нервы истрепала со своей фамилией Ивгению
Ты меня вчера бросила, а я все Ипхешку защищала и защищала от всяких нападков, ужас))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22