ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

люленция написал(а):

у Иры што ли шкура отслаивается? пипец)))))

Завидуете?
Привет девушки!

0

312

люленция написал(а):

Плюшик, ты веришь в его больное сердце?

o.O а че? нет?..от я доверчивая...Даже в его любофф  к нимфе почти поверила... :rolleyes:

0

313

люленция написал(а):

ляпота, знай фоткайся)

Нет, Олечка, ты не права, она денежку для них зарабатывает, любимым делом занимается. Потом пока ещё для фотомодели годится, пусть фотается. Армяне очень быстро стареют. Вспомни Роксану Бабаян - она сразу смотрелась лет на 45, хотя ей было всего 30. Правда сейчас она тоже смотрится лет на 50 :crazyfun:

0

314

Плюшка написал(а):

а че? нет?..от я доверчивая...Даже в его любофф  к нимфе почти поверила...

А ты обратила внимание сегодня в вечернем? Алёнка практически подтвердила, что Илюша гей))))))
Как она Аньке?  " я понимаю, если бы ты была лесбиянкой" )))) тогда бы ей можно было бы с Илем в обнимочку сидеть))) вот так вот сдала Илюху по полной)))))

0

315

skarlet написал(а):

У меня ощущение , что голова ИА живет отдельно от тела.

Когда только ей в первый раз сделали пластику, брови приподняли , и взгляд не был таким тяжелым.
Теперь опять они висят  близко над глазами,ничего не изменилось с первоначального варианта - тяжелый. давящий взгляд.
Сколько я знаю женщин ее ровесниц -без хирургического вмешательства, но ухоженных, свежих и естественных ...не выглядит ИА лучше , чем они со всеми своими процедурами! Единственно - стройна.Не отнимешь.

0

316

Flowerlar написал(а):

Завидуете?
Привет девушки!

угу))))) привет Ларисик :flag:

0

317

Привет,дивчули :flag:

0

318

Инна Воловичева
Девочки! Наступает время НЕ ЖРАТЬ!!! Желаю всем стать стройнее!!! Не жрем! )))

https://pp.userapi.com/c625621/v625621973/72a4/lHzqiM1ZMNs.jpg

0

319

Мара ЛиС написал(а):

Привет,дивчули

Привет Лисичка!!!! :flag:

0

320

Как чихает курица

Собаки и кошки точно чихают, я сто раз слышал. Но чтобы чихали птицы? У австралийских фермеров научилась чихать курица. Я бы на их месте не очень смеялся, а тем более спешил хвастаться роликом на ютубе. Птичий грипп, говорят ученые, очень опасен. Так что будьте здоровы.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22