у Иры што ли шкура отслаивается? пипец)))))
Завидуете?
Привет девушки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
у Иры што ли шкура отслаивается? пипец)))))
Завидуете?
Привет девушки!
Плюшик, ты веришь в его больное сердце?
а че? нет?..от я доверчивая...Даже в его любофф к нимфе почти поверила...
ляпота, знай фоткайся)
Нет, Олечка, ты не права, она денежку для них зарабатывает, любимым делом занимается. Потом пока ещё для фотомодели годится, пусть фотается. Армяне очень быстро стареют. Вспомни Роксану Бабаян - она сразу смотрелась лет на 45, хотя ей было всего 30. Правда сейчас она тоже смотрится лет на 50
а че? нет?..от я доверчивая...Даже в его любофф к нимфе почти поверила...
А ты обратила внимание сегодня в вечернем? Алёнка практически подтвердила, что Илюша гей))))))
Как она Аньке? " я понимаю, если бы ты была лесбиянкой" )))) тогда бы ей можно было бы с Илем в обнимочку сидеть))) вот так вот сдала Илюху по полной)))))
У меня ощущение , что голова ИА живет отдельно от тела.
Когда только ей в первый раз сделали пластику, брови приподняли , и взгляд не был таким тяжелым.
Теперь опять они висят близко над глазами,ничего не изменилось с первоначального варианта - тяжелый. давящий взгляд.
Сколько я знаю женщин ее ровесниц -без хирургического вмешательства, но ухоженных, свежих и естественных ...не выглядит ИА лучше , чем они со всеми своими процедурами! Единственно - стройна.Не отнимешь.
Завидуете?
Привет девушки!
угу))))) привет Ларисик
Привет,дивчули
Инна Воловичева
Девочки! Наступает время НЕ ЖРАТЬ!!! Желаю всем стать стройнее!!! Не жрем! )))
Привет,дивчули
Привет Лисичка!!!!
Как чихает курица
Собаки и кошки точно чихают, я сто раз слышал. Но чтобы чихали птицы? У австралийских фермеров научилась чихать курица. Я бы на их месте не очень смеялся, а тем более спешил хвастаться роликом на ютубе. Птичий грипп, говорят ученые, очень опасен. Так что будьте здоровы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22