Девочки,не сочтите меня чумачеччей,но я знаю даже кто эта абизяна.....которая справа))))
Хто? неужели из твоего любимого фильма? как звать то её?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Девочки,не сочтите меня чумачеччей,но я знаю даже кто эта абизяна.....которая справа))))
НеД,это его сын старший ...папаша красивее)))))
Добрый вечер всем!
привет Танюшка!!!! виделись )))
Мне!!Мне!!!Мне!!!!!....такой грустный(((( Бородина бессовесная,Мася скучает,а она даже его на морЯ не вывезет что за бесчувственная такая
не переживай ты за Масю, он вон ужин свой выставил, не хилый такой ужин, телятинка))) счас найду)))
Мара ЛиС,
А ты говоришь, не любит , смари как кормит Бородуля майора сваво))
не переживай ты за Масю, он вон ужин свой выставил, не хилый такой ужин, телятинка))) счас найду)))
А что ему с это телятинки?........можно такого гарного хлопца икрой кормить,массажи опять же,спа-процедуры.....мой Мася этого достоин,а Бородуля положила его на кровать из Икеи и внимания не обращает....плохо она смотрит за мачей своим))
Мара ЛиС,
А ты говоришь, не любит , смари как кормит Бородуля майора сваво))
Фу,какая гадощ...хрючево
Вот сколько можно сидеть и ждать бульканья?
Так Ето и я жду. А вокруг тишина. А ведь обесЧали.
Добрый вечер!
О! МартынМартыныч!! Тебя-то все и ждали,наверно На мои просьбы булькнуть никто не отозвался
Вот сколько можно сидеть и ждать бульканья?
Так Ето и я жду. А вокруг тишина. А ведь обесЧали.
Добрый вечер!
О! МартынМартыныч!! Тебя-то все и ждали,наверно На мои просьбы булькнуть никто не отозвался
веточку читаете?)))) ужо давно нолито)))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22