ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Цулуйка написал(а):

а не рыппка ли?

и это был обед))))

приветики всем

привет))))
Да? я абшиблась?))))))))) чот на рыпку не похоже))) :nope:

0

352

люленция написал(а):

Иришка,я поздравила от нас от всех уже давно)))))

0

353

Что так мало-то? Гулять, так гулять! Я вот уже второй день праздную, а завтра у меня вообще грандиозный праздник!
Вот спасибо, Загадке  :love: , сразу видать, что гостеприимный человек. Теперь можно и погулять.
ЙожыГ, присаживайся быстрей к столу, а то опять все без нас искушают.  :yep:

0

354

Flowerlar написал(а):

Его же недавно с Кипра привезли? Пора снова?
Привет Мара!

Так он болел недавно :flirt: надо отвезти,чтобы мальчик отдохнул :yep:

0

355

Загадка написал(а):

Что так мало-то? Гулять, так гулять! Я вот уже второй день праздную, а завтра у меня вообще грандиозный праздник!

ну ничо себе какой ты столик нам накрыла)))до утра не управимся))) а что за праздник завтра?

0

356

Вот спасибо, Загадке  :love: , сразу видать, что гостеприимный человек. Теперь можно и погулять.
ЙожыГ, присаживайся быстрей к столу, а то опять все без нас искушают.

Ну вы МартынМартыныч прям Сенсей. Мудрые вещи говорите и главное вовремя))

0

357

Сегодня 21:05:46
МартынМартынович
Гость 

МартынМартыныч, а может уже вылезешь???? а то тебе так неудобно кушать будет, не дотянуться небось?)))

0

358

люленция написал(а):

ну ничо себе какой ты столик нам накрыла)))до утра не управимся))) а что за праздник завтра?

У моего младшего День рождения - ему 28 лет завтра исполнится.

0

359

Загадка,
блин, я в ВК не видела ничего :dontknow:
Принеси оду и нам плиз!!!!!!!!!!мы под неё гулеванить будем))))

0

360

МартынМартыныч, а может уже вылезешь???? а то тебе так неудобно кушать будет, не дотянуться небось?)))
Спасибо добрый человек. Да, я так с краишку присяду. Мне самое главное, чтобы ЙожыГа накушалась дО сыта.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22