а не рыппка ли?
и это был обед))))
приветики всем
привет))))
Да? я абшиблась?))))))))) чот на рыпку не похоже)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
а не рыппка ли?
и это был обед))))
приветики всем
привет))))
Да? я абшиблась?))))))))) чот на рыпку не похоже)))
Иришка,я поздравила от нас от всех уже давно)))))
Что так мало-то? Гулять, так гулять! Я вот уже второй день праздную, а завтра у меня вообще грандиозный праздник!
Вот спасибо, Загадке , сразу видать, что гостеприимный человек. Теперь можно и погулять.
ЙожыГ, присаживайся быстрей к столу, а то опять все без нас искушают.
Его же недавно с Кипра привезли? Пора снова?
Привет Мара!
Так он болел недавно надо отвезти,чтобы мальчик отдохнул
Что так мало-то? Гулять, так гулять! Я вот уже второй день праздную, а завтра у меня вообще грандиозный праздник!
ну ничо себе какой ты столик нам накрыла)))до утра не управимся))) а что за праздник завтра?
Вот спасибо, Загадке , сразу видать, что гостеприимный человек. Теперь можно и погулять.
ЙожыГ, присаживайся быстрей к столу, а то опять все без нас искушают.
Ну вы МартынМартыныч прям Сенсей. Мудрые вещи говорите и главное вовремя))
Сегодня 21:05:46
МартынМартынович
Гость
МартынМартыныч, а может уже вылезешь???? а то тебе так неудобно кушать будет, не дотянуться небось?)))
ну ничо себе какой ты столик нам накрыла)))до утра не управимся))) а что за праздник завтра?
У моего младшего День рождения - ему 28 лет завтра исполнится.
Загадка,
блин, я в ВК не видела ничего
Принеси оду и нам плиз!!!!!!!!!!мы под неё гулеванить будем))))
МартынМартыныч, а может уже вылезешь???? а то тебе так неудобно кушать будет, не дотянуться небось?)))
Спасибо добрый человек. Да, я так с краишку присяду. Мне самое главное, чтобы ЙожыГа накушалась дО сыта.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22