ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

люленция написал(а):

чтой та ты Дусенька, то собачку на куру похожую принесёшь, то кур не пойми на что похожих)))))

Так порадовать вас,любимых хочу! :'(

0

402

antonina написал(а):

Надо просто ухаживать за собой! в любом возрасте. А после 50 - это просто необходимо... крем , тушь и помада. А летом ягоды!

Что-то ты слишком примитивно об уходе за собой. Надо больше заботиться о себе, любимой - я ведь у себя одна-единственная, обожаемая. Фотохромотерапия, микродермабразия, электропорация, миостимуляция, микротоки, ультрафонофорез, детоксикация, вапоризация, аромамассаж, импульсный микромассаж, лимфодренажный массаж, релаксирующий массаж, фонотерапия, массаж по Жаке, гидрожидкостный массаж, маски, пилинг и пр. Вот что нам необходимо в первую очередь! И косметика должна быть прежде всего лечебной, а не просто декоративной.

0

403

antonina написал(а):

Здравствуй, дорогая редакция. Пишет тебе Наташа из Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера и мужики из соседней деревни через поле ходют пощупать… что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали…)))

[взломанный сайт]

0

404

Загадка написал(а):

Что-то ты слишком примитивно об уходе за собой. Надо больше заботиться о себе, любимой - я ведь у себя одна-единственная, обожаемая. Фотохромотерапия, микродермабразия, электропорация, миостимуляция, микротоки, ультрафонофорез, детоксикация, вапоризация, аромамассаж, импульсный микромассаж, лимфодренажный массаж, релаксирующий массаж, фонотерапия, массаж по Жаке, гидрожидкостный массаж, маски, пилинг и пр. Вот что нам необходимо в первую очередь! И косметика должна быть прежде всего лечебной, а не просто декоративной.

Это ты по-каковски сейчас говорила?? :huh:

0

405

Евдокия написал(а):

Так порадовать вас,любимых хочу!

Мы тебя тоже очень любим :love:  :yep: надеюсь ты не обижаешься? я пошутила, навер неудачно, не плякай Ирисочка!!! http://savepic.su/1598785m.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

406

http://sa.uploads.ru/t/3VQN1.jpg

мне понравилось как она дала ответ. чисто по человечески мне ее жалко. и я ей сочувствую просто как немолодой женщине, которая окунулась в гламур а вылезти не может.  Вот я бы дала ей совет... так ведь не послушает.   надо меньше своим обновленно-старым фейсом в телеке мелькать!

0

407

Евдокия написал(а):

Это ты по-каковски сейчас говорила??

:D я тожжа нишиша не поняла))))))

0

408

Загадка написал(а):

Ода для Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте

круто!!! спасибо!!!!!!!!!!!

0

409

antonina написал(а):

мне понравилось как она дала ответ. чисто по человечески мне ее жалко. и я ей сочувствую просто как немолодой женщине, которая окунулась в гламур а вылезти не может.  Вот я бы дала ей совет... так ведь не послушает.   надо меньше своим обновленно-старым фейсом в телеке мелькать!

Да уж, то что ей напортачили что то в первый раз, было очень видно. Я как вспомню, как она безостановочно моргала, ужас!!!!!. С тобой согласна полностью, меньше бы мелькала, меньше бы было таких комментов :yep:

0

410

Евдокия написал(а):

Это ты по-каковски сейчас говорила??

Это современные методики омоложения, позволяющие не обращаться к пластическим хирургам.  А... ещё про фитнес и здоровое питание забыла! Кстати, благодаря фитнесу я стала гораздо меньше есть! Сейчас муж в санатории, я ничего не готовлю и почти ничего не ем, сын уже сегодня психанул и во злости две большие пиццы сам испек.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22