кихто?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
кихто?

кихто?
Привет, девушки!!!!
Дусечка, как это кто - Илюшенька червячковед. А какой приличный мальчик был, и чем прославился - пипи...ой покрутил и всё - звездун!!!!!
Загадка!
Поздравляю с днюшкой младшего сыночка!
Пусть счастье и удача всегда будут с ним рядом, а любовь живёт в его сердце!
Маме цветы

Тортик сыночку

кихто?
Илюшка.
Привет, девушки!!!!
Привет, красотка!
У нас вчера шёл дождь, а сегодня снег с утра лежит. 
Вот почему-то мне не нравится Иго. Прямо резкая антипатия к нему. Сегодня признался, что со свадьбой к намеченной дате не успевают. А то пальцами щелкал, что ему на всё-про-всё 3 дня надо. Таню, конечно, любит... ага-ага, мы верим-верим. Пренеприятнейший хомяк. 
Вот когда у мну появляется минутка поболтать, никто нет. Пичалька...
Мне муж запретил позже шести вечера за комп садиться, хлазки мои бережет. Сказал, не буду слушаться, совсем запретит до конца года. Узурпатор. Вот пожалилась на него может легче станет.. 
Вот пожалилась на него может легче станет..
Люба, все они такие... Мне тоже нельзя за комп, если он дома. Сиди рядом ,беседы беседуй, любуйся на него , но ничего..... когда у меня руки в боки, мне пофик на каком боку тюбетейка 
А у нас вот такая погода сегодня
У вас прямо совсем зима-зима. Как твою собу зовут? Она правда красивая.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22