Осмелюся спросить, а всякая нападка, эт не я случайно?
И не случайнА Ты нападала на Ивгения
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Не ты одна. Где фотки малыша Пуни с новыми мисками?
Привет Люля!
эээээ....... стесняюсь подписать, чья это семейка....
Ларочка я всё прочитала Ты умница, щас Люлька явится, я ей как дам
Ну потряс Евгешка пипиркой, ну так что А Люлька прям сразу так фу-фу-фу, можно подумать у неё с мужем таких игрушек не было
ну во первЫХ, этта муж))), а Ипгешка проектный сожитель)), и мужнину пипирку вижу тока я, а Ипгешкину фся страна))))
А во вторых, ладно бы тока потряс бы , дык он же фсё в глаз той пипиркой норовил Либке попасть))
(прости Господи, чё мелю? )
Обисните мне, плиз, какая радость в зимних ботах валяться на кровати??????
Не ты одна. Где фотки малыша Пуни с новыми мисками?
Привет Люля!
не ездили, у мужа работы многа, завтра поедем
Ой, он такой дурааак))))) сегодня слышала чё плёл?)))
спи моя радость усни [взломанный сайт]
Мариш, привет! отучила своих гениев?
У меня КАНИКУЛЫ!!! Я сегодня 6 часов провела в спа-салоне, такая красота! Потом расскажу поподробнее, а сейчас у меня такая расслабуха... У меня даже не было сил на маршрутке ехать домой,такси вызывала. А завтра мы с подружками пойдем в VIP-cауну «Робинзон», что входит в оздоровительный центр с огромным спортивным бассейном, там мировые соревнования по водному поло проходят. В самой сауне тоже бассейн и огромное джакузи, 3 бани и пр.
ну во первЫХ, этта муж))), а Ипгешка проектный сожитель)), и мужнину пипирку вижу тока я, а Ипгешкину фся страна))))
А во вторых, ладно бы тока потряс бы , дык он же фсё в глаз той пипиркой норовил Либке попасть))
(прости Господи, чё мелю? )
девчонки, пожалейте ржунемогу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22