Мне муж запретил позже шести вечера за комп садиться, хлазки мои бережет. Сказал, не буду слушаться, совсем запретит до конца года. Узурпатор. Вот пожалилась на него может легче станет..
Изверг)) куку всем)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Мне муж запретил позже шести вечера за комп садиться, хлазки мои бережет. Сказал, не буду слушаться, совсем запретит до конца года. Узурпатор. Вот пожалилась на него может легче станет..
Изверг)) куку всем)
Скарлетт, пёса - суперская))))
Мне тоже нельзя за комп, если он дома. Сиди рядом ,беседы беседуй, любуйся на него , но ничего..... когда у меня руки в боки, мне пофик на каком боку тюбетейка
аааааааааааааа
Скарлетт, пёса - суперская))))
Натусик, привет!!!
Привет!!!!!!!
Иришка, пёса клёвая!!!!!
Привет!!!!!!!
А вы почему всё гостями ходите и ходите? Я тут почти одын полдня тусуюсь. Дуся вся в делах, вся в заботах!!!
Посмотрела я сегодня, как Игоряша ходит с тряпочкой пыльку протирает , и поняла, чем же он так отталкивает?
Баба, как есть баба, такой не знает как гвоздь в стену забить)) Пародия на мужика)) Не зря его Анька гоняла))
У миня комп почистили , опять фсе пароли нафик исчезли))
А это одноклассница моего сына Елена Яткина с волнистыми волосами (кстати закончила гимназию физмат с красным дипломом)
У неё сейчас своя танцевальная студия, родители богатые помогли, но она сама трудяга и упорная)))) Сейчас звезда ютуба
Отредактировано skarlet (Сегодня 18:57:14)
Хороша!
У миня комп почистили , опять фсе пароли нафик исчезли))
Ну ведь записывать надо, в блокнотик, а блокнотик куда-нибудь в секретное место!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22