ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Мне муж запретил позже шести вечера за комп садиться, хлазки мои бережет. Сказал, не буду слушаться, совсем запретит до конца года. Узурпатор. Вот пожалилась на него может легче станет..

Изверг)) куку всем)

0

492

Скарлетт, пёса - суперская))))  :love:

0

493

skarlet написал(а):

Мне тоже нельзя за комп, если он дома. Сиди рядом ,беседы беседуй, любуйся на него , но ничего..... когда у меня руки в боки, мне пофик на каком боку тюбетейка

аааааааааааааа  :rofl:  :crazyfun:  :D  :cool:

0

494

Цулуйка написал(а):

Скарлетт, пёса - суперская))))

Натусик, привет!!! http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

495

Привет!!!!!!!
Иришка, пёса клёвая!!!!! :love:  :cool:

0

496

Это Я написал(а):

Привет!!!!!!!

А вы почему всё гостями ходите и ходите? Я тут почти одын полдня тусуюсь. Дуся вся в делах, вся в заботах!!!

0

497

Посмотрела я сегодня, как Игоряша  ходит с тряпочкой пыльку протирает , и поняла, чем же он так отталкивает?
Баба, как есть баба, такой не знает как гвоздь в стену забить)) Пародия на мужика)) Не зря его Анька гоняла))

0

498

У миня комп почистили  , опять фсе пароли нафик  исчезли))

0

499

skarlet написал(а):

А это одноклассница моего сына Елена Яткина с волнистыми волосами (кстати закончила гимназию физмат с красным дипломом)

У неё сейчас своя танцевальная студия, родители богатые помогли, но она сама трудяга и упорная)))) Сейчас звезда ютуба

Отредактировано skarlet (Сегодня 18:57:14)

Хороша! :yep:

0

500

Это Я написал(а):

У миня комп почистили  , опять фсе пароли нафик  исчезли))

Ну ведь записывать надо, в блокнотик, а блокнотик куда-нибудь в секретное место!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22