ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Это Я написал(а):

сколько раз пыталась

Оля, они любят свет, но не прямой и влажность, потом я их в феврале пересаживаю и опять весь год в цвету. Они у меня на западном окне стоят. а остальные цветы не капризные. Главное, не переливать, особенно орхидеи. Я не люблю замороченные цветы, с которыми носиться нужно.

0

512

Пошлёпала домой, вечерком забегу :mybb:

0

513

Иришка!! Красота! У тебя орхидеи всихда цветут?? :'(

0

514

skarlet написал(а):

Опять одна))) Дурку не смотрю, не тянет. Лучше я вам свои цветы принесу
Мои фиалки всего 10 штук

Орхидеи

И ещё два просто ярких цветка

Ира, какая красота! У меня фиалки не так активно цветут, есть и такой беленький фаленопсис как у тебя. А еще я в последне время кактусами увлеклась и весной хочу заказать семена адениума.
Привет!

0

515

Евдокия написал(а):

У тебя орхидеи всихда цветут??

Да. Ириша, постоянно,и я ничего не делаю с ними, только раз в два года пересаживаю. По три цветоноса,и на каждом цветоносе еще по три -четыре ветки дополнительно. Иногда бывает до двадцати цветков одновременно.

0

516

Лариса! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif  А адениум--это хто?

0

517

Flowerlar написал(а):

весной хочу заказать семена адениума.

Привет,Лариса! :love: Ага, я видела фотки адениума, понравился. А он не капризный?

Отредактировано skarlet (9 Ноя 2014 19:17:36)

0

518

skarlet написал(а):

Да. Ириша, постоянно,и я ничего не делаю с ними, только раз в два года пересаживаю. По три цветоноса,и на каждом цветоносе еще по три -четыре ветки дополнительно. Иногда бывает до двадцати цветков одновременно.

Красота! А как часто поливаешь-подкармливаешь? Мои тока в листья пруть(( :suspicious:

0

519

я уже погуглила адениум)))
красивый
а я смотрела инсту. Палычу 34 - и он прилетел к свои девочкам. нравится мне как у них все нежно. хотя было по-всякому.

0

520

Адениум

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22