ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Смуглянка написал(а):

Загадка
Марина, приветик!  
Ты уже вернулась с ресторана? Как погуляла?

Всё прошло отлично, я просто без сил! Завтра у сынульки вторая серия в сауне с друзьями продолжится.

0

552

Евдокия написал(а):

А я?     Я же лучше собаки..

Ирискааааааа!!!!!!!!!!!! ты куда?????????? вот ведь жеж мы не виноваты, шта у  тута как то странно показывает пользователей на ветке :D Вроде и ты есть, а вроде тебя и нет)))))))

0

553

люленция написал(а):

Пасиб Подружка!!!!!!!!!! Рассказувай, я поудобнее уселась))))))

А я ещё и кильбаской с праздничного стола запаслась,а то семья большая... :D

0

554

Евдокия написал(а):

Люля,спасибо за вечерник,утащила на новостную)

Ириш, я тока с работы, успела тока сюда принести, прости, плиз :love:

0

555

люленция написал(а):

Ирискааааааа!!!!!!!!!!!! ты куда?????????? вот ведь жеж мы не виноваты, шта у  тута как то странно показывает пользователей на ветке  Вроде и ты есть, а вроде тебя и нет)))))))

Я завсихда здесь! :yep:

0

556

Евдокия,
Дусенька, я счас тебе в личку напишу :flag:

0

557

люленция написал(а):

Пасиб Подружка!!!!!!!!!! Рассказувай, я поудобнее уселась))))))

День рождения прошел в том ресторане, где сынок работает поваром. Его закрыли на спецобслуживание. Были и коллеги, и друзья, и родственники, всего человек 40. Прошло отлично, сынок сам был у себя и шеф-поваром, и тамадой - он ведь у меня КВНщик. Ни минуты именинник не сидел за столом - всё старался угодить гостям, всем наливал, всех угощал, никому скучать не давал. Со всеми женщинами перетанцевал, не давал им за столами сидеть, сам конкурсы проводил. Сам остался голодным и трезвым. Подарили ему кучу подарков и цветов, самый лучший подарок - рисунок от дочки любимой.

0

558

Загадка написал(а):

Всё прошло отлично, я просто без сил! Завтра у сынульки вторая серия в сауне с друзьями продолжится.

Не принимается, ждём отчёта :yep:
Ага прочитала))))) :cool:

0

559

Евдокия написал(а):

А я ещё и кильбаской с праздничного стола запаслась,а то семья большая...

Хорошо колбасу трескать, надо потанцевать!

0

560

Загадка написал(а):

Сам остался голодным и трезвым.

Сапожник всегда без сапог.  :D
Но, сынуля твой молодец. :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22