Загадка
Марина, приветик!
Ты уже вернулась с ресторана? Как погуляла?
Всё прошло отлично, я просто без сил! Завтра у сынульки вторая серия в сауне с друзьями продолжится.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Загадка
Марина, приветик!
Ты уже вернулась с ресторана? Как погуляла?
Всё прошло отлично, я просто без сил! Завтра у сынульки вторая серия в сауне с друзьями продолжится.
А я? Я же лучше собаки..
Ирискааааааа!!!!!!!!!!!! ты куда?????????? вот ведь жеж мы не виноваты, шта у тута как то странно показывает пользователей на ветке Вроде и ты есть, а вроде тебя и нет)))))))
Пасиб Подружка!!!!!!!!!! Рассказувай, я поудобнее уселась))))))
А я ещё и кильбаской с праздничного стола запаслась,а то семья большая...
Люля,спасибо за вечерник,утащила на новостную)
Ириш, я тока с работы, успела тока сюда принести, прости, плиз
Ирискааааааа!!!!!!!!!!!! ты куда?????????? вот ведь жеж мы не виноваты, шта у тута как то странно показывает пользователей на ветке Вроде и ты есть, а вроде тебя и нет)))))))
Я завсихда здесь!
Евдокия,
Дусенька, я счас тебе в личку напишу
Пасиб Подружка!!!!!!!!!! Рассказувай, я поудобнее уселась))))))
День рождения прошел в том ресторане, где сынок работает поваром. Его закрыли на спецобслуживание. Были и коллеги, и друзья, и родственники, всего человек 40. Прошло отлично, сынок сам был у себя и шеф-поваром, и тамадой - он ведь у меня КВНщик. Ни минуты именинник не сидел за столом - всё старался угодить гостям, всем наливал, всех угощал, никому скучать не давал. Со всеми женщинами перетанцевал, не давал им за столами сидеть, сам конкурсы проводил. Сам остался голодным и трезвым. Подарили ему кучу подарков и цветов, самый лучший подарок - рисунок от дочки любимой.
Не принимается, ждём отчёта
Ага прочитала)))))
А я ещё и кильбаской с праздничного стола запаслась,а то семья большая...
Хорошо колбасу трескать, надо потанцевать!
Сам остался голодным и трезвым.
Сапожник всегда без сапог.
Но, сынуля твой молодец.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22