Евдокия,
Дусенька, я счас тебе в личку напишу
Напиши номер,я что-то ,наверное,пропустила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Евдокия,
Дусенька, я счас тебе в личку напишу
Напиши номер,я что-то ,наверное,пропустила
День рождения прошел в том ресторане, где сынок работает поваром. Его закрыли на спецобслуживание. Были и коллеги, и друзья, и родственники, всего человек 40. Прошло отлично, сынок сам был у себя и шеф-поваром, и тамадой - он ведь у меня КВНщик. Ни минуты именинник не сидел за столом - всё старался угодить гостям, всем наливал, всех угощал, никому скучать не давал. Со всеми женщинами перетанцевал, не давал им за столами сидеть, сам конкурсы проводил. Сам остался голодным и трезвым. Подарили ему кучу подарков и цветов, самый лучший подарок - рисунок от дочки любимой.
Как здОрово!!!!
Сапожник всегда без сапог.
Но, сынуля твой молодец.
Он на всех праздниках так себя ведет. Все мужики курят в сторонке, а он женщин развлекает.
Он на всех праздниках так себя ведет. Все мужики курят в сторонке, а он женщин развлекает.
Мариш, он, наверно, весь в тебя? Ты мне тоже видишь такой заводилой в компании.
Хорошо колбасу трескать, надо потанцевать!
Сразу танцы????
А стриптиииз????
Жаль,Еевы нет,её любимое)))))
Загадка, с Днем рождения сынули! Пусть будет здоров, счастлив и удачлив!
Добрый вечер , девочки!
Добрый вечер , девочки!
Плюшечка, приветик! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22