Скрытый текст:
Марина, мне не прочитать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Скрытый текст:
Взрослые сыновья, впрочем, как и дочери - гордость , радость и постоянная тревога родителей...
В основном все здесь мамы, бабушки ну, или будущие мамы - пусть наши дети, внуки приносят нам только радость, пусть у них все получается, за что ни возьмутся, пусть у них сбываются все мечты...
А мы будем счастливы от этого...
Споем? Мой Паша - тоже любимчик публики.
Какой клёвый!!
Плюша,ты прелесть,как хорошо сказала! [взломанный сайт]
Мариш, он, наверно, весь в тебя? Ты мне тоже видишь такой заводилой в компании.
Я и есть заводила с детства, а сынок весь в меня. Я все праздники всегда проводила и среди родственников, и среди одноклассников, и среди коллег. Придумываю поздравления, песни переделываю, конкурсы провожу и пр. У меня даже те седые суровые мужики, которые в последний раз в садике стишки читали лет 40 назад, будут и частушки петь, и в сценках участвовать. А с учениками мы устраивали такие праздники, что на них как на концерт всеми семьями приходили. Я ведь сама много лет занималась музыкой, вокалом, театром и пр. Всю жизнь в КВНе участвовала. Сын тоже занимался и театром, и КВНом, и танцами.
Загадка) Присоединяюсь к поздравлениям и к празднику))))
Это фотка! Смотри, покажу, потом уберу.
Это фотка! Смотри, покажу, потом уберу.
Мариш, посмотрела. [взломанный сайт]
Взрослые сыновья, впрочем, как и дочери - гордость , радость и постоянная тревога родителей...
В основном все здесь мамы, бабушки ну, или будущие мамы - пусть наши дети, внуки приносят нам только радость, пусть у них все получается, за что ни возьмутся, пусть у них сбываются все мечты...
Загадка
Марина, а доченька то на папу похожа? Такая лапулька.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22