Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Блоги героев (Алиана Гобозова) / Через три недели мы планируем забрать Роберта на проект.
Добрый вечер) Мы прекрасно провели время в Лермонтове. Туда прилетал мой папа и братишка. Мы специально на несколько дней улетели к сыночку, так очень сильно скучаем по нашему малышу. К сожалению, пока мы не можем забрать Роберта. У мамы сейчас лечение, я почти каждый день езжу к ней в больницу. Еще нужно оформить до конца квартиру.
Мы каждый день созваниваемся, Ольга Васильевна присылает фотки, он так быстро меняется. Через три недели мы планируем забрать Роберта. Как раз у мамы закончится курс химиотерапии, нам будет легче. Я смогу всё время посвящать нашему сыночку. Думаю мы с Сашей отлично сами справимся. Мы очень благодарны Ольге Васильевне за помощь, но мне кажется, что время мам прошло на проекте. Мы планируем самостоятельно воспитывать Роберта и жить только своей семьей.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5819 Ноя 2014 22:08:19
Поделиться5839 Ноя 2014 22:09:23
За это надо ещё раз выпить!
Поделиться5849 Ноя 2014 22:14:34
Еще нужно оформить до конца квартиру.
Что-то уж очень долго она ее оформляет.
Поделиться5859 Ноя 2014 22:17:19
Загадка
Марина, а доченька то на папу похожа? Такая лапулька.
Мой папа был похож на свою маму, я похожа на своего папу, младший похож на меня, его дочка похожа на него. Мы все ширококостные, круглолицые, щекастые, курносые, с густыми каштановыми волосами. И все всегда в центре внимания.
Поделиться5869 Ноя 2014 22:17:51
Как раз у мамы закончится курс химиотерапии, нам будет легче.
Дура или как?
Поделиться5879 Ноя 2014 22:18:48
люля
ну а кто она-если замуж за Гобозова вышла????
Поделиться5899 Ноя 2014 22:22:03
Дура или как?
Она просто хорошенько не представляет, что такое реабилитация при таком заболевании.
Поделиться5909 Ноя 2014 22:22:18
Мой папа был похож на свою маму, я похожа на своего папу, младший похож на меня, его дочка похожа на него. Мы все ширококостные, круглолицые, щекастые, курносые, с густыми каштановыми волосами. И все всегда в центре внимания.
Очень хорошо, если твоей внучечке передадутся не только внешние качества, но и умственные. Удачи ей.