ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

люленция написал(а):

Дура или как?

А ты еще сомневаешься?  :flirt:

0

592

Цулуйка написал(а):

люля
ну а кто она-если замуж за Гобозова вышла????

Наташ, неужели не нашлось человека, который бы обьяснил этой развесёлой каратистке, что сейчас как раз то и начнётся самое тяжёлое время???? Я лично возила свекровь на химию, и последующие дни были адом!!!!!!О чём думает эта недоумка???????????

0

593

люлёк, она сама по себе неумная. а сейчас она не понимает всю серьёзность положения. и не скоро осознАет

0

594

Смуглянка написал(а):

Очень хорошо, если твоей внучечке передадутся не только внешние качества, но и умственные.   Удачи ей.

Ульянка у нас большая умница! Ей 2,5 года, уже половину букв знает, говорит хорошо. Начала ходить в садик, там всех ребятишек строит, за столом своих соседей из ложечки кормит, помогает посуду убирать. Мы ей купили детский планшет, она с ним заправски управляется.

0

595

люленция написал(а):

Наташ, неужели не нашлось человека, который бы обьяснил этой развесёлой каратистке, что сейчас как раз то и начнётся самое тяжёлое время???? Я лично возила свекровь на химию, и последующие дни были адом!!!!!!О чём думает эта недоумка???????????

Ничего, жизнь её всему научит. Главное, чтобы она маму свою не бросала в беде. А с Робертом ей помогут.

0

596

Цулуйка написал(а):

люлёк, она сама по себе неумная. а сейчас она не понимает всю серьёзность положения. и не скоро осознАет

Знаешь, тут даже не скидка на молодость, тут какое то фик знает что!!!!! Очень хочется надеяться, что всё таки Алинка принимает участие в лечении мамы(хотя все эти призывы об икре и лекарствах, кстати очень вовремя закончившиеся с выходом обложки), были неумным ходом Админов группы :dontknow:

0

597

люленция написал(а):

Дура или как?

:yep:

0

598

люля, я очень хочу думать, что она правда не знала, куда бежать, за что хвататься, где искать помощи.
может, как умела, как привыкла, так и пыталась помочь маме.
не дай бог никому такого опыта.

0

599

Добрый вечер всем!Загадка Марина! Поздравляю с Днем Рождения сыночка! Счастья ему, здоровья и успехов во всем! :flag: http://sa.uploads.ru/t/m4YXi.jpg

0

600

Цулуйка написал(а):

люля, я очень хочу думать, что она правда не знала, куда бежать, за что хвататься, где искать помощи.
может, как умела, как привыкла, так и пыталась помочь маме.
не дай бог никому такого опыта.

Не дай Бог!!!!! :yep: Светлане выздоровления!!!!!!!!!!!
Надо ценить каждый миг, каждую секунду , пока твои родные рядом, Вдруг, раз, и всё оборвалось, и хочется выть от без исходности!!!!! Не ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!!!!!!
Здоровья Свтелане Михайловне!!!!Храни БОГ!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22