ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

И от мине всем приветик))))

0

632

(Спасибо, Триша). Любовная любофь)))))))
Я таки добралась до радио и посмотрела ДД. Сёдня на дурке сплошные любовные разборки...
У Маринки аж зудит в одном месте, так надо на острова, но трудоголик Бо рвётся работать (кем?), а ленивая Маринка - отдыхать (от чего?), да и память у Бо вдруг проснулась - Маринка постоянно его не слушалась, а после такого, ну никак нельзя, ехать на Сейшелы, нет ей отныне доверия (вот не послушается она Бодю в очередной раз и нажрётся, на пару с Илюшкой, сырых червей, а вдруг у неё на них аллергия?), в опчем всё сложно, но тихо и нудно, они даже ругаться умудряются не повышая голоса, хотелось бы позырить на их драку.
Целых 5 минут о своей любви моноложила Танька, ничо не поняла кроме фразы: "Хочу бить, кусать, царапать..." (полечить бы девку от гайморита и от междометий-паразитов), но говорилось всё с таким чуйством, что и.о. Элины Прорабовны, Санёк Камирен, сам захотел поучаствовать в членовредительстве, а мож ностальгия мазохиста замучила (давно не бегал с ломом промеж булок). А тем временем Иго-го рассказывал Бузовой, как сильно он любит рыжую козу, но на воле уже бросил бы, ибо негоже кидаться в приличного мущину всякими обзывками: мразь, казёл, и воопче, всяческий аферист... с такой даже и полмильёна не надь..
Разбор любовных полетов (вернее ползаний) ИлЬюшки и Алёнки прям убил - двое тупых (Илюха и Буз) предательски напали на невыспавшуюся глухую... у них в паре, оказывается, такие страсти кипят! Шмарина дико возревновала кобелька Илюшку к каким-то деушкам, а Илюха в ответ выбросил приготовленную ей пищу (а и правильно! неча мальчонку искушать - он вовсю готовится к дикой жизни на Сешейлах, Дашкин перл, жрякает червей и прочую насекомую живность) и попытался хлопнуть воротами, но не вышло (то ли рука заболела, то ли Буз сильнее оказалась).
А мальчик-ягодичка кажись спёкся.. Романец сдала - они оказывается за балдахином всю ночь тестировали друг друга на предмет эрудиции, добегался таки с голой ..опой по скознякам, только и осталось у мужика одна забава - ставить девок в неловкое положение вопросами о дате рождения Муму, которая собака, а вовсе не корова, как подумала Вика, но ей простительно, она же "не такая умственно-развитая" как "портотип Казановы" (эт не я, это Задов, он сегодня в ударе - мальчик-ягодичка чуть моск не сломал, пытаясь понять, как он оказался в самолёте вместе с лошадью и лодкой), кстати, надо почитать пьесу Шекспира "Отелло", а то так и состарюсь необразованной..
Ещё понравился романтИк близнюка с какой-то чернявой девицей: он в бумажной манишке и детском цилиндре и она в голубой больничной хламиде (а где же чепчик и бахилы?), на столе три кусочека ананаски и двухлитровый кувшин винища, если не спешить, то до вечера хватит, а там уже очередная вечеринка в честь гранёного стакана и страстная ночь на скрипучей раскладушке...
У Дурневых выходной, не скандалят (поди недельный лимит исчерпали), но Женёк на то и Дурнев - от его больной головы даже кошке покоя нет, опять бедной Мимишке выносил мозги, хоть петицию пиши каким-нибудь зелёным - пора кошку спасать...
Ну вот вроде и всё, жду вечера, он обещал быть бодрым...

0

633

Ответ  ОВ на блог Алианы 

Правильно.Я давно Вам говорила:"уходите с проекта,живите своей семьей.

Ты Алиана сама,как жена,как мать должна научиться сама стирать,гладить детские вещи,мужа,свои.,делать уборку,наводить уют в доме.Саша,иди работать,постарайся зарабатывать столько,сколько нужно Алиане и семье.Ты Алиана,уважай мужа,Саша люби жену,перестаньте ходить по клубам,курить кальяны,выпивать под дымок.Алиана,тебе надо получать специальность какую нибудь,чтобы потом работать.Не ищите халявы на проекте,сами заработайте,а потом заводите второго ребенка.После лечения С.М. я привезу Вам Роберта и уйду с проекта.Дома меня по настоящему любят:муж,дочки,буду готовить Андрюшку к школе.Не хвалюсь,но у меня очень хорошо получается это.А Вы уже совсем заврались.Я оставлю Вас в покое,как только привезу Роберта.Я от вас хотела очень мало,только лишь защиты и правды.Хотела научить тебя Алиана быть хорошей женой и хозяйкой,не получилось.Жизнь тебя научит.Зато общаясь с тобой приобрела бесценный опыт на все невзгоды показывать фэйки.Спасибо Вам с Сашей.

Не зря Габозовы до дома скатались, опять семейные заварушки , а то ведь затухнут, и Маринке отмашку дали, вон каким блогом за маман разродилась))))

0

634

https://pp.userapi.com/c619522/v619522659/2371c/xEpK5rMo_0Y.jpg

0

635

Ашмарина рассказала о своём детстве (перлы, ночь 09.11.)

Черкасов:«Вчера мы угорали с Элиной». (Жаль, что совсем не угорели.)
«Анька просто добавила масло в огня». (Выгорело 3 га леса.)
«Аня просто вернула Вике алаверды. Око за око. Я её так научил». (Научил возвращать алаверды? Смешно.)
«Мужчина не должен поднимать руку на женщину». (Так Егорка ногу поднял, как кобелёк. А то все: «Баба, баба!»)
«Гобозов никогда не позволял на свою девушку. Сам мог, но никому не позволял». (Есть, чем гордиться. Тоже ты его научил?)

Свернутый текст

Саша Артёмова:«Я не умею мыть посуду». (Я тащусь от этой девочки. Не умеешь – учись!)

Задойнов:«Нам нужно стёкла подготовить к зиме. Никто не стоИт, все начинают шебуршать!» (Правильно, работой это назвать нельзя.)
«Ильюша, из-за чего у тебя такая тяжёлая обстановка в душЕ». (Он думает о перестановке, но ещё не утвердили сценарий.)
«Она хочет твоей плоти, твоё тело, она хочет твои губы сосать». (Фу-у-у-у! Сам-то уже дососался – без слёз не взглянешь.)
«Не только у Ч. ёкнуло, но и у Ильи взъёкнуло». (У Илюши взъёкивает на всё, что движется.)
«Тане будет неприятно, она уже подвлюбилась в тебя». (Подвлюбилась в тебя – это «влюбилась под тобой»?)
«Ты играешь с женщиной в карты, а карточный долг – это святое. Запомни это навсегда!» (Задойнов знает, что говорит. Сам-то он до сих пор долги выплачивает.)

Ашмарина:«Я ему готовлю… систематически это происходит… я делаю это постоянно». (Я догадываюсь, что с ней систематически постоянно происходит. А вы?)
«Я в браке была 5-6 лет, я уже не помню». (Давно это было, да и память уже не та.)
«Я хотела прочувствовать, почему у тебя румянец появился». (Давление поднялось и ещё кое-что.)
«Они обнимались. Он раскраснелся. Это же чувства?» (Первое членораздельное высказывание.)
«У меня в детстве как бы было такое…было один раз…как бы был первый поцелуй …я вся как бы покраснела…как бы…зачем…как бы». (Ну, началось…)

Бузова:«Дорогие мои! Как вы помните, у нас произойдёт голосование за поездку на Сейшелы». (Регина Дубовицкая, блин.)

«Илья, я хочу, чтобы ты вырос на нашем проекте. И я готова тебе в этом помогать каждый день». (Великий педагог, вся на пафосе.)

Рыжов Вадим:«У Черкасова было 10 лет, чтобы построить отношения». (Прав мордастенький!)

Кирилюк:«Я, как обычно, зажигаю новых парней-звёзд на проекте. (А наше файер-шоу продолжается!)
«Я не готова с ним начинать с чистого нуля». (Начни с грязного, тебе не привыкать.)

Берникова:«Черкасов Яну опустил за 2 тысячи за сапоги». (Вот она – цена Андрюшиной щедрости.)

Иго:«Как быстро загорелось, так быстро и тухнет. Как быстро прилегло, так и отлегло». (Танька быстро с ним прилегла, но также быстро стухла.)

Ануфриева

https://pp.userapi.com/c623430/v623430173/9bd4/VrdA8ge6RhA.jpg

0

636

Евдокия
Ириш, а чё за фигня с последней страницей?

0

637

люля написал(а):

чё за фигня с последней страницей?

Свернутый текст

Всё нормально сейчас.
Бывает такой глюк иногда. Можно его исправить - запостить там что-то и удалить потом. Помогает, вроде)

0

638

Ничечка :flag:
Поняла, пасибки :yep:

0

639

Орги офигели...зачем нам старьё на островах?

http://data3.floomby.com/files/share/10_11_2014/13/IET2M8YveUSUfneVMUwbHg.jpg
http://data3.floomby.com/files/share/10_11_2014/13/XQX1hX79NEmL0FNgchI1Ow.jpg

0

640

Евдокия
Я ж говорила, тока 7 человек :D  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22