Марина-Загадка))) Привет)) Пока болаю по телепфону с подружкой, тут стока настрочили)))
а по ТВЦ идет мой любимый фильм с моей любимой Добровольской)))
Натах, вылазь уже, хорош в Гостях сидеть))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Марина-Загадка))) Привет)) Пока болаю по телепфону с подружкой, тут стока настрочили)))
а по ТВЦ идет мой любимый фильм с моей любимой Добровольской)))
Натах, вылазь уже, хорош в Гостях сидеть))))
Сколько этой новопришедшей женСЧине лет????? 35-40????
А пришла к 19 летнему Ильюше, что за бесстыдство???? Все старухи прутся к Илю, нипанятна
Кого то она мне напоминает, а кого не могу понять
Спорим не станет? на что бум спорить?
Спорим Чё предлагаешь на спор
почаще мужа отправляй из дома! какая ты умница! завидуююююю.....
Я сегодня в спа прошла консультацию у косметолога, дерматолога, трихолога, диетолога и пр. Короче, меня раскрутили на множество процедур, с завтрашнего дня хожу на разные массажи, лифтинг, миостимуляцию, ультрафонофорез, дарсонвализацию и пр. А ещё у меня теперь целый чемодан новой косметики и новейший вакуумный массажер для лица и шеи. Старший сказал, что папа меня убьет, когда приедет. Если узнает, конечно, я ведь обновлюсь!
люленция,
Люль,в ВК
ответила!!!
А вы видели, в каком одеянии Кирилючка пошла погулять в ночи в ресторан Мне кажется не один фейс -контроль её не пропустил бы
ну чисто бомж))))
Спорим Чё предлагаешь на спор:question:
предлагай сама, я не знаю на чё с тобой мона спорить ))
Кого то она мне напоминает, а кого не могу понять
Мне она внешне Якунину напоминает, зато Анька теперь сама на себя не похожа стала. Мы с ней вместе обновляемся!
А вы видели, в каком одеянии Кирилючка пошла погулять в ночи в ресторан Мне кажется не один фейс -контроль её не пропустил бы
ну чисто бомж))))
Марих, а чего у неё в руке?Шапка канеш отпад у Таньки)))
Спорим Чё предлагаешь на спор
Молодец Ипхешка, хоть его пообсуждаем))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22