ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Девочки,вчера уже ночью на новостной Бусёныш слёзно искала каких-то девочек. Я её и в личку и на Поговоримки--не идёт,типа не умеет. А Ничечка сказала--это она вас ищет. 

:dontknow: Ириш, у нас вроде таких не было, не знаю :dontknow:
А так то пусть канеш идёт, рады тока будем

0

702

люля написал(а):

Ага,бери пароли,а мы возьмём почту,телеграф  и телефон   
Приветы и цёмки видимкам и невидимкам!  

))))) Юстас Алексу.........................

Люлечка, это ты сейчас чаво сказала?!  o.O

0

703

0

704

ну...она мож была и не Бусёныш в вашей прошлой жизни)...

это только у меня смайлы пропали и цитатник не работает???

0

705

Люлечка, это ты сейчас чаво сказала?!  o.O

Забей))))эт я так просто пароль Иришке сИкретный))))))

0

706

люля написал(а):

Люлечка, это ты сейчас чаво сказала?!  

Забей))))эт я так просто пароль Иришке сИкретный))))))

в блокнотик записать? :D  :D  :D

0

707

Ни чо себе Алёнку переклинило!!))))))))

0

708

antonina написал(а):

Люлечка, это ты сейчас чаво сказала?!

Она же Штирлиц у нас сейчас... :playful:

0

709

0

710

Очередные интимные тайны Марины и Богдана раскрыты

http://sa.uploads.ru/t/dMgoG.jpg

На данный момент в эфирах Дом 2 показывают, как Бо и Африкантова спорят по поводу участия в новом проекте, а в настоящее время ребята вот уже несколько дней, как расстались. Отношения, которые казались стабильными и прочными, не прошли простого испытания. Оба оказались слишком упертыми и не желали идти на уступки друг другу.

Несмотря на спокойный характер Марины, расстаться мирно у ребят не получается. С тех пор, как Марина переехала жить на Поляну, бывшие любовники начали раскрывать интимные подробности своей совместной жизни. Так, сперва Африкантова обвинила Богдана в том, что он не очень старался в постели. В ответ Ленчук во всеуслышание назвал свою бывшую девушку «бревном».

Надо отметить, что Африкантова все-таки предприняла попытку, еще раз разобраться в отношениях. Она примчалась к Богдану в город, но за целый день у ребят так и не получилось ни о чем договориться.

Поэтому вскоре опять начались взаимные упреки и обвинения. Марина уверена в том, что Богдан всегда был безразличен к ней. В качестве доказательств, девушка привела историю, которая случилась с ними несколько недель назад. У пары тогда произошел незащищенный секс, и Бо заставил Марину принять таблетки для прерывания беременности. Ленчук же обвинил Марину в том, что та никогда и ни в чем его не поддерживала.

С каждым днем пара все больше отдаляется друг от друга, и шансов на примирение становиться все меньше.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22