Я не крыска))) за крыску всех в школе била, больше не обзывали
И я болтаю только здесь)))
Это другая крыска)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Это другая крыска)))
Лариса!
Хелло!!!!!!
Эт не про тебя)))))))))
Лар, а мы так и не поехали, у мужа работы полно!!! такое впечатление, что у всего района машины сломались))))
Эт не про тебя)))))))))
Лар, а мы так и не поехали, у мужа работы полно!!! такое впечатление, что у всего района машины сломались))))
Ну и ладно, хорошо, что много работы
А где все то сегодня!!!!!!!!! ась????
А где все то сегодня!!!!!!!!! ась????
Я так устала, что могу только читать всех! А завтра и всю неделю так же всё предстоит... Не было у бабы забот, так купила порося! У меня все прежние ученики+ фитнес + ещё одна ученица+ косметические процедуры + массаж. Сегодня старший после работы заглянул в пустые холодильники и поставил кастрюлю пельмени варить...
Я так устала, что могу только читать всех! А завтра и всю неделю так же всё предстоит... Не было у бабы забот, так купила порося! У меня все прежние ученики+ фитнес + ещё одна ученица+ косметические процедуры + массаж. Сегодня старший после работы заглянул в пустые холодильники и поставил кастрюлю пельмени варить...
Ничего,дорогая! Зато будешь красавишной! А это,сама понимаешь-требует жертв
Антон Гусев
На улице не погода а мы всей семьей едем на детское и интересное день рождение к нашей маленькой подруге ❤#gusevy#любимаясемья
Ну такие богатые, а детское кресло купить не могут для любимого сыночка
Так же и Бородина, ну так прям любит дочку, а кресло не покупает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22