ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Евдокия написал(а):

Ничего,дорогая! Зато будешь красавишной! А это,сама понимаешь-требует жертв

СПАСИБО за поддержку!

0

762

Загадка написал(а):

Я так устала, что могу только читать всех! А завтра и всю неделю так же всё предстоит... Не было у бабы забот, так купила порося! У меня все прежние ученики+ фитнес + ещё одна ученица+ косметические процедуры + массаж. Сегодня старший после работы заглянул в пустые холодильники и поставил кастрюлю пельмени варить...

Молодец! Так держать!

0

763

Flowerlar написал(а):

Ну такие богатые, а детское кресло купить не могут для любимого сыночка
Так же и Бородина, ну так прям любит дочку, а кресло не покупает

А я в этом сообщении прежде всего заметила 5 ошибок!

0

764

Flowerlar написал(а):

Молодец! Так держать!

Это был только понедельник...

0

765

Загадка написал(а):

А я в этом сообщении прежде всего заметила 5 ошибок!

Я не читаю Антошкин бред, только картинки смотрю

0

766

Девочки, я пошла спать, всем приятных снов!
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/209aa979e1301c736f14998ba82f6c18.gif

0

767

Загадка написал(а):

Это был только понедельник...

Ничего. Если ты на все эти мероприятия записалась+ ученики, значит чувствуешь, что все получится

0

768

Flowerlar написал(а):

Я не читаю Антошкин бред, только картинки смотрю

Да у меня это профессиональное! 30 лет тетради проверяла.

0

769

Flowerlar написал(а):

Ничего. Если ты на все эти мероприятия записалась+ ученики, значит чувствуешь, что все получится

Я часто соглашусь на что-то, потом задумаюсь, что, может, не надо было, но всё равно тяну потом. Обычно довожу все до конца.

0

770

НОВОСТИ
1. Евгений Иго после ссоры и драки с Таней Кирилюк, принял решение уйти за ворота. Участники проекта считают, что Иго просто выделывается, и по любому вернется обратно.
2. Марина Африкантова бросила Богдана Ленчука M рассказала всем о том, что он тиран и деспот. Бо постоянно говорил о том, что она никому не нужна, жалел, что связался с ней.За Аленой Вражевской ухаживали сразу два ухажера - Егор Холявин и новенький косметолог Валентин. Но как только вернулась на поляну Африкантова, Егор переметнулся к ней, а Валика отправили за ворота. Теперь Вражевская снова одна.
3. Егор Холявин собирается сделать все возможное, что Марина попала на остров любви вместе с ним. Парень снова готов ухаживать за «королевой красоты» и предложил ей оплатить путевку в любую страну, куда она только захочет. Правда Егор хочет поехать с ней, хотя бы в качестве друга.
4. На проект пришли еще двое новых парней. Альберт из Армении пришел к Ашмариной, но быстро переключился на ее подругу. Кирилл из Питера пришел к Виктории Берниковой, но она его почти сразу же «забраковала». Неужели подтверждаются слухи о том, что Вика ждет своего знакомого, с которым давно
общается за периметром?
schlock

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22