ИА
Всем доброго утра!!!! Сегодня меня ждет очень активный день! Давно хотела рассказать вам, что я прохожу сейчас довольно интересную программу занятий и ухода за собой, три раза в неделю у меня:
-тренировки @fit_n_go_ -массаж LPG в клинике #докторпластик -СПА-процедуры в @yeslaser
В течение месяца, при таких занятиях ,должны быть отличные результаты и я с вами обязательно поделюсь ими!!! Две недели уже прошло. Осталось еще две!!! На данный момент уже заметны результаты, но я , надеюсь, на еще больший эффект!!!!
kravchenkodasha 15 minutes ago
Хотела спросить у вас про лпг, я после двух родов и кожа на животе в ужасном состоянии (мало того, что растяжки еще и от того что похудела начинает висеть) спортом не могу заниматься по состоянию здоровья!!!Лпг мне поможет в этом???
agibalova_irina (Ирина Агибалова ✔️) agibalova_irina 4 minutes ago
@kravchenkodasha LPG в комплексе с другими процедурами, включая инъекции!!! Лучше всего с этим справится @drmaxadamscherer С моими ногами он работал ГОД!!! Результаты впечатляют!!!
vikki___mikki 4 minutes ago
Скажите ,пожалуйста,как Вы успеваете работать? И работаете ли Вы вообще?
agibalova_irina (Ирина Агибалова ✔️) agibalova_irina about a minute ago
@vikki___mikki Я успеваю много всего, потому что всегда в движении)) Работаю мамой, бабушкой, домоправительницей и женщиной у себя в семье))))