ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Flowerlar написал(а):

Марин, ну правда, такая противная. Лучше бы учится пошла
А как тебе Шура- "скрипачка"?

Ну её :no:  вначале нравилась, а потом как-то пересмотрела я своё отношение к ней, вот реально девочка трутень, хоть бы на скрипке для виду пиликала,  но нет же :dontknow:  Я правда дня 3 уже дурку не смотрела, может  Шурочка стала лучше уже :question: Вот сегодня с мамой Никиткиной о чём-то так миленько беседует, у меня на работе звука нет, поэтому о чём речь ведут мИне не ведомо :music:

0

832

alax4 написал(а):

А я предупреждал сразу!!! Деньги должны были перечислять Саше, он бы отчитался!!!

конечно отчитался, счетами и чеками из ресторанов, караокей и гостиниц[взломанный сайт]

0

833

0

834

ИА

Всем доброго утра!!!! Сегодня меня ждет очень активный день! Давно хотела рассказать вам, что я прохожу сейчас довольно интересную программу занятий и ухода за собой, три раза в неделю у меня:
-тренировки @fit_n_go_ -массаж LPG в клинике #докторпластик -СПА-процедуры в @yeslaser
В течение месяца, при таких занятиях ,должны быть отличные результаты и я с вами обязательно поделюсь ими!!! Две недели уже прошло. Осталось еще две!!! На данный момент уже заметны результаты, но я , надеюсь, на еще больший эффект!!!!

kravchenkodasha  15 minutes ago
Хотела спросить у вас про лпг, я после двух родов и кожа на животе в ужасном состоянии (мало того, что растяжки еще и от того что похудела начинает висеть) спортом не могу заниматься по состоянию здоровья!!!Лпг мне поможет в этом???

agibalova_irina (Ирина Агибалова ✔️) agibalova_irina  4 minutes ago
@kravchenkodasha LPG в комплексе с другими процедурами, включая инъекции!!! Лучше всего с этим справится @drmaxadamscherer  С моими ногами он работал ГОД!!! Результаты впечатляют!!!

vikki___mikki  4 minutes ago
Скажите ,пожалуйста,как Вы успеваете работать? И работаете ли Вы вообще?

agibalova_irina (Ирина Агибалова ✔️) agibalova_irina  about a minute ago
@vikki___mikki Я успеваю много всего, потому что всегда в движении)) Работаю мамой, бабушкой, домоправительницей и женщиной у себя в семье))))

0

835

Доброе утро)  :love:

0

836

Девочки,  у меня вопрос????
У меня на лиТце кожа шелушиться стала, при чём на определённых участках  (крылья носа, и небольшой участок лба), вот не знаю чё делать, витаминов накупила (уже не лезут), крема бросила, на ночь оливковым маслом мажу, всё равно дрянь такая шелушится, может у кого подобное было (или у знакомых) можА  масочкой какой домашней или каким кремом аптечным :flirt:

0

837

Секреты хорошей выпечки.

http://club-3t.ru/uploads/posts/2013-05/thumbs/1369711043_hleb_5.jpg

1. Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

2. Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

3. Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать
согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.

4. Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед
выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке
(2-3 картофелины на 1 кг муки).

5. Не торопитесь вынимать готовый пирог с противня сразу после выпечки.
Сначала положите противень на мокрое полотенце и оставьте минут на 5,
затем аккуратно переложите на сервировочное блюдо.

6. Если пирог все-таки прилип к противню, проведите под ним прочной ниткой.

7. Если выпечка подгорела, проведите по подгоревшей части мелкой теркой.
Она снимет нагар.

http://sa.uploads.ru/t/J5kv2.jpg

0

838

Тотоша написал(а):

конечно отчитался, счетами и чеками из ресторанов, караокей и гостиниц

Тотошенька,

"не в том беда
что выпьет лишнее мужчина
ученье - вот чума
ученость - вот причина..."

0

839

Цулулька написал(а):

Доброе утро)

Привет, Целовашка :flag:

0

840

Тотоша написал(а):

Девочки,  у меня вопрос????
...

Тотошенька, я бы тебе с удовольствием сказала какой-нить рецепт, но у меня ничего такого не было и я просто не знаю. Это честный ответ. Так бывает, когда какие-то участки отморозишь... но... зимы-то еще и не было!  :dontknow:  я так думаю, что все жирные кремы для сухой кожи ты уже испробовала...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22