откуда знаИшь
Согласна с Сергеем. Не просто так масло обязательно дают в больницах
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
откуда знаИшь
Марина, витамины пить не надо(можете кидаться в меня тапками). Помогают только уколы витамины. А таблетки витамины это выброшенные деньги
У меня сейчас тоже кожа шелушится , это от погоды. И я уже год пользуюсь только отечественной продукцией(или греческой)
Мне вон Серёжка сказал масло сливочное лопать
Витамины я вообще стараюсь редко пить именно потому, о чем ты и написала, что всё это фуйня, но тут уже не знала, что ещё придумать Ещё грешу на крем для лица, мне привезла подруга из Израиля с солями мёртвого моря , может он виноват зараза
А чем отечественным ты пользуешься, Ларис????
я уже с фармацевтами поговорила, сказали то же, что и Серёжка, обязательно сливочное масло, т.к. дефицит витамина А, так же сказали, что можно купить витамины МЕРЦ, но только, обычный комплекс, т.к. сейчас появился какой-то с добавлением полезных веществ его брать не надо - гуавно, а вот обычный отличный препарат
[взломанный сайт]
Тотошечка, в крем тоже можно добавлять витамины А и Е. ими же я спасаю губки от сухости)
Тотошечка, в крем тоже можно добавлять витамины А и Е. ими же я спасаю губки от сухости)
Натуль, напиши поподробней сколько ты добавляешь этих витаминов, в какой крем, ну вообщем пиши инструкцию по применению
Мини-майялино — самые маленькие в мире свинки
Среди всех разновидностей мини-пигов порода хрюшек под названием мини-майолино, выведенная итальянцем Стефанио Мориньи, была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая крошечная свинка. Вес взрослых особей не превышает 10 килограмм, а рост – 30 см. Эти маленькие шалунишки стремительно завоевывают популярность в качестве декоративных домашних питомцев.
такую свиню хочу, прелесть просто
Мне вон Серёжка сказал масло сливочное лопать
Витамины я вообще стараюсь редко пить именно потому, о чем ты и написала, что всё это фуйня, но тут уже не знала, что ещё придумать Ещё грешу на крем для лица, мне привезла подруга из Израиля с солями мёртвого моря , может он виноват зараза
А чем отечественным ты пользуешься, Ларис????
Я тебе вечером напишу, сейчас работаю))))
такую свиню хочу, прелесть просто
Марина, а куда она гадит и как за ней ухаживать, а потом они ,наверное, воняют? А так да, прикольная свинка и мягонькая))))
Девочки, у меня вопрос????
Может быть попробовать мазь календула или крем Бора плюс. Мазь в аптеке, а крем часто в Ашанах бывает.Хуже точно не будет! Всем привет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22