ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Тотоша написал(а):

такую свиню хочу, прелесть просто

Короче, Марина, ну их этих свиней...... Они не пахнут и чистоплотны, Но гадят где попало, их надо приучать к  лотку (лоток должен быть большой), очень активны и сексуальны - береги свои мягкие игрушки и найди свинке занятие, иначе пи.... твоей квартире. Ночью они спят, слава богу, но днем с ними нужно много гулять. Можно дрессировать, за еду душу продадут, меры в еде не знают, поэтому надо кормить по режиму.  Очень сообразительны, могут научиться открывать холодильник и добывать себе еду самостоятельно)))) И вот нужен тебе этот гемор....

0

872

Tatasha написал(а):

Может быть попробовать мазь календула или крем Бора плюс. Мазь в аптеке, а крем часто в Ашанах бывает.Хуже точно не будет! Всем привет!

:flag: Пробовала бору, не помогает :no:

0

873

skarlet написал(а):

Короче, Марина, ну их этих свиней...... Они не пахнут и чистоплотны, Но гадят где попало, их надо приучать к  лотку (лоток должен быть большой), очень активны и сексуальны - береги свои мягкие игрушки и найди свинке занятие, иначе пи.... твоей квартире. Ночью они спят, слава богу, но днем с ними нужно много гулять. Можно дрессировать, за еду душу продадут, меры в еде не знают, поэтому надо кормить по режиму.  Очень сообразительны, могут научиться открывать холодильник и добывать себе еду самостоятельно)))) И вот нужен тебе этот гемор....

o.O  Ириш, а ты уверена, что ты про этих свинкофф пишешь :huh:  ты просто  торнадо какое-то  описываешь, а не этих миленький зверушек :D
Как они холодильник будут открывать???? даже представить не получается %-)

0

874

Тотоша написал(а):

Ириш, а ты уверена, что ты про этих свинкофф пишешь

Марина, я погуглила и мне на форуме выдали эту информацию)))) Хотя да, про холодильник перебор :crazyfun: А так весят они от 6 до 10 кг, и живут 12-15 лет!

0

875

Тотоша написал(а):

Ириш, а ты уверена, что ты про этих свинкофф пишешь

А твои скока весят?

0

876

skarlet,
Иришка, у мня к тИбе вопрос образовался :yep:
Мама моя хочет орхидеи разводить, да вот всё как-то не выходит у неё, последний раз отросток посадила, он вроде уже принялся, а потом бух и фсё загнулся :yep:
Ты как знатный орхидеяЗаводчик расскажи самые главные правила по уходу за ними, а ещё как правильно посадить отросток :flirt:
Я кое чего запомнила из того, что ты уже писала: 1 раз в 2 года пересаживать, 1 раз в неделю поливать, 1 раз в год весной подкармливать, обрывать нижние листья (до 4 штук), а ещё есть какие хитрости :unsure:

0

877

skarlet написал(а):

Марина, я погуглила и мне на форуме выдали эту информацию)))) Хотя да, про холодильник перебор  А так весят они от 6 до 10 кг, и живут 12-15 лет!

skarlet написал(а):

А твои скока весят?

Мои наверное столько же весят, хотя заявлено , что до 10 кг :D обманщики :angry:  вот купишь такую маленькую нюшечку, а потом вырастет х/з чё 15 килограммовое, всё насильничающее, открывающее холодильники, грызущее квартиру и т.п. животное %-)

0

878

Тотоша написал(а):

как правильно посадить отросток

Мариша, я для орхидеи сама делаю состав -беру кору + мох, фифти-фифти, прозрачный горшок, вниз кладу дренаж, потом кору со мхом , усаживаю отросток так, чтоб верхние листья были устремлены вверх , удобряю и всё. Поливаю редко, саму орхидею не обрызгиваю, только листья протираю влажной тряпочкой и увлажняю вохдух около неё (редко). Листья удаляю только после цветения, вот как-то так, а вообще-то я на неё внимания особо не обращаю. Они у меня, заразы, всё время цветут, я их даже пересаживала в цвету!

0

879

skarlet написал(а):

Мариша, я для орхидеи сама делаю состав -беру кору + мох, фифти-фифти, прозрачный горшок, вниз кладу дренаж, потом кору со мхом , усаживаю отросток так, чтоб верхние листья были устремлены вверх , удобряю и всё. Поливаю редко, саму орхидею не обрызгиваю, только листья протираю влажной тряпочкой и увлажняю вохдух около неё (редко). Листья удаляю только после цветения, вот как-то так, а вообще-то я на неё внимания особо не обращаю. Они у меня, заразы, всё время цветут, я их даже пересаживала в цвету!

Всё записала, сегодня передам мамульке, пусть сажает, пасиб Ирин :flag:

0

880

всем добрый день

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22