к.851.интересно куда баба Оля нас послала.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88311 Ноя 2014 15:01:08
Тотошик! Вот попробуй.
Домашняя майонезная маска для сухой и шелушащейся кожи
Лучше взять майонез с высоким содержанием жира. Это простая домашняя маска, но эффект от нее действительно замечательный.
Приготовление :
Возьмите немного майонеза, желательно, чтобы он был свежим. Нанесите его толстым слоем на лицо и позвольте продукту подействовать около 20 минут. После чего смойте холодной водой. Подсушите лицо полотенцем и нанесите увлажняющий крем.
Вроде легко-просто-дёшево и действенно))))Цём тебя!
Поделиться88411 Ноя 2014 15:04:06
к.851.интересно куда баба Оля нас послала.
Привет, Елена Никуда она некого не посылала фотошоп
Поделиться88511 Ноя 2014 15:05:35
Привет, девчонки! Уютного всем вечера!
Отредактировано Рокси (Сегодня 14:55:34)
Рокси, привет
У вас уже вечер, а у нас только 15.30, рабочий день ещё не кончился
Поделиться88611 Ноя 2014 15:07:53
Тотошик! Вот попробуй.
Домашняя майонезная маска для сухой и шелушащейся кожиЛучше взять майонез с высоким содержанием жира. Это простая домашняя маска, но эффект от нее действительно замечательный.
Приготовление :
Возьмите немного майонеза, желательно, чтобы он был свежим. Нанесите его толстым слоем на лицо и позвольте продукту подействовать около 20 минут. После чего смойте холодной водой. Подсушите лицо полотенцем и нанесите увлажняющий крем.
Вроде легко-просто-дёшево и действенно))))Цём тебя!
Спасибо, Дунечка
Обязательно попробую, боюсь только как бы не перестараться и не перепутать, масло внутрь, майонез наружу
Поделиться88711 Ноя 2014 15:09:55
Алианка сегодня ну такая модная
Поделиться88811 Ноя 2014 15:18:01
Рокси, привет
У вас уже вечер, а у нас только 15.30, рабочий день ещё не кончился
Привет, Тотошечка! А я только что, переступая через снежные лужи, приползла домой... Завтра утром выбора не будет - на работу или на такси, или на коньках! Хотя, если опоздаю - школьники, наверное, обрадуются!
Отредактировано Рокси (11 Ноя 2014 15:47:57)
Поделиться88911 Ноя 2014 15:20:35
Соседушки-лапушки!
Поделиться89011 Ноя 2014 15:21:09
Тотошечка, ссылки не могу принести. Я сама в свой крем на ручку еще добавляю по паре капель А или Е (или вместе), немного мешаю, и на лицо и шею.
Вот с форумов:
Объем крема в мл делим на число от 1 до 2 и делим на цифру, показывающую процент витамина Е. Например для крема 50мл надо 50/1/30 = 1,6мл 30% витамина Е
++
в любой аптеке продается "аевит",смешиваю порцию крема на ладони с одной капсулой аевит и наношу на лицо,эффект заметила спустя 3 месяца)морщины стали не заметными ,кожа лица гладкая и ровная
++
Крем ВЕЧЕР фабрики "Свобода" уже с витаминами А и Е-дешево и наверняка...
++
Никогда не думала, что буду делать крем в домашних условиях)
Но начиталась про витамины А и Е (какое чудо они делают с кожей лица) и решила сделать что-то подобное дома!Девочки, эффект СУПЕР отличный, по крайней мере на моей не очень хорошей пористой, жирной коже.
Что я сделала? КУпила: обычный детский крем с ромашкой, витамины А и Е в аптеке )в каплях, оливковое масло и Баночку для мочи (где буду делать свой крем). Для начала взяла 20 мл крема, 4 капли виатмина А (много не надо так как он дает шелушие (НО не пугайтесь это наоборот хорошо- кожа мертвая отпадает), потом витамина Е (его можно капель 10 -не навредит), пару капель оливкового масла и все смешать! Хранить в холодильнике! Я наношу на лицо только на ночь! Мое лицо стало гладким и цвет лица улучшается с каждым днем!
++
а это уже посложней состав:
витамин Е можно в чистом виде на ладони капнуть, капель 5-7 и на лицо, а затем уже крем, которым вы пользуетесь, цвет лица улучшается и кожа ровной становится, гладкой.. я беременная им живот полностью мазала, чтоб растяжек не было, помогла Можно мезококтейль самой делать, на порцию крема (лучше, если тара с дозатором) 2-3 капли Е, капсула А, капля Д, 2 капли С и В5, можно приготовить сразу на два дня, но держать в закрытой таре и в холодильнике, ампулы с витаминами С и В5 открытыми могут не более двух дней храниться в холодильнике.
++
Покупаю кремы и маски "Домашние рецепты", которые можно использовать в готовом виде, а можно и смешивать с различными натуральными ингредиентами. Баночки с удобной глубокой крышкой и ложечкой для смешивания ингредиентов. Кроме того, к каждому крему прилагается брошюрка с рецептами, которые можно приготовить. Вот один из них: " "Натуральное масло для век": В небольшую баночку влейте 1 ст. ложку оливкового масла и туда же добавьте 3 капли витамина Е и столько же витамина А в масле. Размешайте и используйте для увлажнения кожи вокруг глаз. Вместо оливкового масла можно использовать миндальное, персиковое, или же масло шиповника"
++
Результат отличный за счет витамина А - это ретинол, я тоже использовала, пока уважаемый мной косметолог не сказала, что в моем возрасте (28 лет) его использовать крайне рано, поскольку он обладает сильными регенерирующим эффектом и я как бы использую резерв своей кожи. Короче можно его использовать только в небольших дозировках курсом и только при реальной необходимости, н-р, я выравнивала кожу от небольших акне, результат супер!
А капсулы с витамином Е я добавляю в крем для рук и ног.