ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Про шамупни

Главное в этом деле, это выбор шампуня. Скажу сразу, что все Давы, Пантины, Эльсевы тут не подойдут! Что то в их составе есть такое, что дает практически обратный эффект. Я использую шампунь Чистая линия. И нужно брать шампунь не для жирных волос, а для сухих или поврежденных. Когда сделаете этот шампунь, то он будет немного сушить волосы (наверно за счет витаминов), поэтому дополнительно подсушивать нам волосы не надо. Значит, берем мы шампунь 250 мл, и добавляем в него по ОДНОЙ ампуле витамина В1,В6,В12. Также в аптеке нужно купить жидкие витамины А и Е, они продаются в стеклянных баночках и стоят по моему рублей 60. Так вот, добавляем также по 4-5 капель витамина А и Е. Затем все это хорошо хорошо смешиваем, чтобы шампунь помутнел. Моем голову этим шампунем так: если у вас сухие поврежденные кончики, то на них шампунь лучше не наносить, наносим на корни, вспениваем и сидим с шампунем минут 5. Смываем и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО на волосы нужно нанести хороший увлажняющий бальзам. Если не нанесете волосы будут сухими. Сразу скажу, шампунь будет пахнуть витаминами, да и волосы после мытья тоже, но запах не сильный и не стойкий. После смешивания шампунь станет жидким, это нормально. И еще не нужно выливать в шампунь всю пачку витаминов, достаточно на маленькую бутылочку по одной ампуле, на большую по две.Иначе может быть аллергия, голова будет чесаться и ни к чему хорошему это не приведет

0

892

Тотоша написал(а):

Спасибо, Дунечка
Обязательно попробую, боюсь только как бы не перестараться   и не перепутать, масло внутрь, майонез наружу

(строго так) А ты подписывай! :D И в блокнотик,в блокнотик!

0

893

Тотоша написал(а):

Алианка сегодня ну такая модная

Мандель)

0

894

Тотоша написал(а):

Алианка сегодня ну такая модная

Что-то я сразу Киплинга вспомнил))) Уместно его здесь цитировать?

0

895

РАМЗАН КАДЫРОВ ВСТУПИЛСЯ ЗА ТИМАТИ
Глава Чеченской Республики высказал свое мнение о конфликте Тимати и Димы Билана

Конфликт между рэпером Тимати и Димой Биланом стал одним из самых обсуждаемых на просторах Рунета. Свое мнение о произошедшем между двумя популярными артистами высказал и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 38-летний политик, будучи близким другом Тимати, вступился за своего приятеля в заявлении на своей странице в социальной сети:

— Дорогие друзья! Внимательно наблюдаю за спором между Тимати и Биланом, в тандеме с которым выступает Рудковская. Тимати мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить!

К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции. Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодёжь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который не приемлем для России и её народов. Тимати волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе. Она покажет кто есть кто! У Тимати своя многомиллионная аудитория, которая может им гордиться. Конечно, Тимати, как и любой живой человек, имеет какие-то ошибки. Но он их знает и работает над исправлением! И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал Указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики! Поздравляю, дорогой ДРУГ!

Напомним, глава музыкального лейбла BlackStar усомнился в истиной причине недомоганий подопечного Яны Рудковской на концерте в Нижнем Новгороде. По словам артиста, победитель «Евровидения-2008» почувствовал себя плохо не из-за болей в спине, а из-за употребления наркотических веществ. На смелое предположение Тимати, подкрепленное лишь его домыслами, тут же ответил Дима Билан и Яна Рудковская. Продюсер и ее артист заявили, что считают обвинения рэпера черным пиаром и готовы опровергнуть клевету результатами медицинского освидетельствования. Также Яна Рудковская сообщила, что Тимати придется ответить за свои слова перед судом. Впрочем, на этом конфликт между артистами не закончился — рэпер сообщил, что намерен пройти медицинскую проверку вместе с Димой Биланом.

Примечательно, что свои взгляды на конфликт между звездами высказали многие их коллеги по цеху. Так, супруг Яны Рудковской Евгений Плющенко попросил Тимати следить за своими словами и действиями. Певец Николай Басков также не стал молчать и признался, что и сам шокирован резким выпадом рэпера в адрес Димы Билана. «Золотой голос» уверен: своим поступком 31-летний рэпер спровоцировал волну негатива и осуждения в свой адрес, которая может оставить его без друзей в шоу-бизнесе.

супер ру

0

896

Нашла в аптеке по интернету:

911 шампунь витаминный для восстановления и питания волос
Активные компоненты
Витамины В5, B6, Е, С.

0

897

alax4 написал(а):

Что-то я сразу Киплинга вспомнил))) Уместно его здесь цитировать?

Необходимо :D  :yep:

0

898

dom2_tntа вот наш самый долгожданный дорогой гость на нашей съемке:) Сеньор Торт, который приготовила замечательная девушка Катя @kate_mints специально для открытия рубрики Даши Пынзарь
http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/255457330.269/0_120661_cd5166d5_orig.jpg
[взломанный сайт] ой какой страшный торт, он ещё хуже Инкиного хрючева :x
Хотя очень символичный тортик :D

0

899

Рокси написал(а):

Привет, Тотошечка! А я только что, переступая через снежные лужи, приползла домой... Завтра утром выбора не будет - на работу или на такси, или на коньках!  Хотя, если опоздаю - школьники, наверное, обрадуются!

Отредактировано Рокси (Сегодня 15:47:57)

у нас снега нет пока, обещают в выходные :flirt: 
вот кажется мне, что школьники  не то что обрадуются, они будут просто счастливы, твоему опозданию :D
так что может осчастливишь детишек ;)

0

900

Цулулька написал(а):

Тотошечка, ссылки не могу принести. Я сама в свой крем на ручку еще добавляю по паре капель А или Е (или вместе), немного мешаю, и на лицо и шею.

Целунь, спасибо тебе  :love:   ты столько натаскала  :D  я всё сохранила, буду начинать применять :yep:
главное всё  реальное и без заморочек :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22