я бы ещё добавила в этот список умение радоваться каждому дню.
Умничка наша!!!!!!ф точку!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22
я бы ещё добавила в этот список умение радоваться каждому дню.
Умничка наша!!!!!!ф точку!!!!!!!!
А этот 99 и капсулы? Каждый день просто наносить?
Вот ведь талант у Танюхи врагов себе наживать))))тока вчерась ещё с Алёнкой дружили))))
Вот так надо шоу делать, где Танька, там и кипеш))))
А этот 99 и капсулы? Каждый день просто наносить?
Евдокиюшка, если, ты имеешь в ввиду крем F99, то там есть дневной и ночной. он и как под макияж ( дневной) и как маска ( ночной).
Ой, чота ржу)))) я вот глядя на Мурзика вдрух подумала, а ведь этот придурок бреет башку налысо, вон ка, гляньте кака бородища и усищи))))))), а ежли ему месяцок не брить ни бошку ни морту, чё ЭТО будет, у кого какие фантазии??????))))))
Ксюха прелесть))
крем F99, то там есть дневной и ночной. он и как под макияж ( дневной) и как маска ( ночной)
в аптеке не нашла таких разновидностей как дневной и ночной(((
только два вида: полужирный и жирный. они идут как лечебные мази оба. я уже приносила инструкцию. от экзем, трещин и так далее. и еще, производители разные
Аурелия,
Лидочка, к тебе вопрос, как к медику.
Повела сегодня мамулечку к врачу. После инсульта пршло 5 месяцев, в больнице делали КТ, счас сделали МРТ головы, врач в недоумении, из больницы выписка-геморрогический инсульт, а счас в заключении-последствия ишемического инсульта, как такое возможно?
Привет, Рокси!!!! А у нас Марина Загадка тоже из Челябинска!
Да, а ещё мы с ней, кажется, коллеги.
После инсульта пршло 5 месяцев, в больнице делали КТ, счас сделали МРТ головы, врач в недоумении, из больницы выписка-геморрогический инсульт, а счас в заключении-последствия ишемического инсульта, как такое возможно?
Ну , прошло5 месяцев. В таких случаях лучше наблюдаться у одного врача, что бы увидеть динамику.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 22