НОВОСТИ 688
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться321 Апр 2022 19:17:36
Тигран Салибеков
Алиментщики🤣🤣🤣
nyura_machkina
Нашли чем гордиться. Лучше бы написали -Отцы. Хотя какие из вас отцы 😕
Тигран Салибеков:
за языком следите ☝🏾
Кнопочные герои
Поделиться421 Апр 2022 19:44:44
Рита Осадчая и Сергей Гусаров
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264061&hash=b05dbb2e750f7029[/video2]
Поделиться521 Апр 2022 19:46:26
Белая
Почувствуй наш вайб вместе с ***
Поделиться621 Апр 2022 20:01:33
Гадалка из "Битвы экстрасенсов" развела пенсионера на 700к - теперь дедушка отдает всю пенсию на выплату кредита.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456293450&hash=91f400fc01c620fe[/video2]
Поделиться721 Апр 2022 20:05:37
Ведущий шоу «Сто к одному» Александр Гуревич ушел из передачи после громкого заявления
Ведущий известной передачи Александр Гуревич высказал свое мнение по поводу происходящего в мире, после чего уволился. Поступком телезвезды неприятно удивлены многие поклонники передачи «Сто к одному».
Гуревич в своем заявлении отметил, что не горит желанием вести развлекательное шоу и готов понять тех, кто не хочет принимать в нем участие. «Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить. Полагаю, и среди гостей нашей передачи, участников игр есть те, кто сегодня чувствовал бы себя иначе», — высказался 57-летний Александр Витальевич.
Теперь неизвестно, кто станет новым ведущим программу и будет ли она существовать вообще. К слову, «Сто к одному» выходит на канале «Россия 1» с 1998 года. И Гуревич являлся бессменным ведущим телешоу.
стархит
Поделиться821 Апр 2022 20:12:28
Вика Боня
Видео с разрезанием сумки наделало много шума. Мне присылали ссылки на сотни публикаций СМИ и теле репортажей со всего мира (в карусель поставила видео всего с несколькими скринами для примера). К сожалению, единицы из них подали суть акции верно! Прошло уже две недели, а тема до сих пор обсуждается. Например, @nytimes сегодня уже в третий раз возвращается к этому вопросу. Политизируя и уводя в сторону.
Еще раз объясняю... Вопрос не в дурацкой сумочке или "неудачном шоппинге избалованных роскошью русских девушек", как пытались подать некоторые. А в опасном прецеденте, который был создан. Бренд @chanelofficial ушел с рос. рынка, выразив свою позицию. Их право. Никакого возмущения НЕТ!
А вот отказ продавать одежду по национальному признаку и русофобия, которую демонстрирует Дом Chanel, возмущает! Все очень просто - продавца в магазине не должна интересовать национальность клиента. Точка. Американец, француз, турок, итальянец, алжирец, украинец, китаец, русский... не имеет значения. Покупатель в магазине просто человек. Сегодня этот ксенофобский бренд отказывает вам в обслуживании, потому что ему не нравится ваша национальность, а завтра их не устроит чей-то цвет кожи, гендер, политические взгляды или вероисповедание...
Вот против этого я и выступила. Ну, и в чем я не права? Вы считаете нормой, что в магазине будут спрашивать какой вы национальности? А если спросят за кого голосуете или с кем спите?
P.S. прочитала, что шумиха не прошла даром и Chanel изменили правила и уже продают изделия на сумму до 10 тыс. евро, но без такс фри.
Поделиться921 Апр 2022 20:14:53
Саша Артемова растёт
Какое-то состояние …какого-то опустошения и внутреннего неприятия того ,что на какие-то вещи в жизни я стала смотреть иначе .
Это здорово на самом деле ,я всё ещё расту и познаю себя с более разных сторон .Учусь мыслить и ощущать иначе .
Ощущение …приятное слово ,иногда нет .
Вот чувствую ,что это всё перед какими-то переменами .Вот прям чувствую ,что они уже на пороге .Но готова ли я к ним ?Что они мне покажут ?
Пока что ,один сумбур и он скоро улетучится ,знаю 💨
Поделиться1021 Апр 2022 20:27:42
Procter&Gamble опровергла информацию о риске полного ухода из России. Компания заявила, что уже адаптировала свой бизнес под ситуацию: сосредоточилась на товарах первой необходимости, прекратила новые капиталовложения и приостановила всю рекламную активность.
Procter&Gamble владеет брендами Always, Gillette, Pampers, Tide, Oral-B и другими.
лента.ру