Надежда Ермакова
Как вам мое преображение?) к свадьбе хочется красивую прическу, поэтому нарастила)) Оцените)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688
Надежда Ермакова
Как вам мое преображение?) к свадьбе хочется красивую прическу, поэтому нарастила)) Оцените)))
Дом-2 Новости
Доброе утро, хорошие! Настроение на поляне - дождь ☔
Из последних новостей:
- Катя Скалон ушла, прихватив 800кг своих вещей. Как это все отправить в Иркутск?
- Пока Адеев где-то бегает за периметром, Настя Исаева обнимается с Мишей ❤ Новая пара?
- Полина просит девочек помочь с вещами. Отправить их во Владик. Хм...
- Катя и Артур помирились.
- Женя и Настя все чаще говорят о свадьбе.
- Крис вот тоже готова взять фамилию Вани, но Ваня... не готов идти в загс ещё... полгода.
Многим ребятам кажется, что Крис торопится
- Белая сбежала от Дубровского🙈вот и познакомились с родителями.
- Яна вчера устроила девичник для Нади, а Грант и Рыбаков танцевали стриптиз...
Как у вас дела? Что нового?
(ДОМработницы 2.0)
Вчерашний вечер Алексей Адеев провел в компании Александра Гобозова
Яна Шафеева
Ты женщина, о которой мужчина может только мечтать. Я виноват лишь в том, что мечтать не способен.
Алексей Купин
Вчера было 5 лет, как Майя сказала мне «погнали!»
И я устроил ей настоящий сюрприз 🔥
Она давно мечтала сходить в Кабаре 👠 Поэтому я уже знал, что подарю жене!
Видеть ее эмоции - это счастье! Да вы сами посмотрите, в каком она восторге ))
Представление нам очень понравилось, а потом был романтический ужин с видом на море ❤
Этот вечер мы запомним надолго!
А вы бывали на таких шоу?
Дима Дмитренко
Братва это не когда вас много а, когда несколько, но достойных, работаем 🎬🎥
Настя Паршина
Я думаю многие замечают, что я то появляюсь тут в инста, то пропадаю.
1. Сейчас мы с Адрианом живем вдвоём, хоть и помощников у меня хватает, все-таки новое место даёт о себе знать…пока Адриан адаптируется и не отлипает от меня ни на секунду 😅
2. Моя работа занимает много времени-это WB и бренд…может казаться со стороны, что это пустяки, но я собираю этот бизнес по крупинкам😋 и вы можете меня поздравить за 3 месяца я вышла уже на 1
3. Я понимаю, что не все хотят пользоваться vpn, но такова новая реальность и у меня всегда пропадает желание вести инста, когда я не получаю активности от вас…складывается чувство, что я сама с собой тут болтаю 😅
Кадони провел вечер в гостях у Андрея Григорьева -Апполонова
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 23 АПРЕЛЯ 🍃🍃🍃
✦ Виcят нa лeщинe пушиcтыe ceрeжки, - примeтa, чтo зeмля ужe нe прoмeрзнeт.
✦ Удaчную дoрoгу cулит дoждь, нaчaвшийcя вo врeмя oтпрaвлeния в путь.
✦ 23 aпрeля cпoткнутьcя нa рoвнoм мecтe, - примeтa, чтo быть ceгoдня ccoрe.
✦ Пaучки мoлoдeнькиe 23 aпрeля пoкaзaлиcь, - примeтa к нacтуплeнию тeплых дeнькoв.
✦ Нa Тeрeнтия бeзoблaчнoe нeбo и coлнцe cвeтит, - пришлo врeмя зaceвaть ярoвыe.
✦ Ecли в дeнь Тeрeнтия вcтрeтить чeлoвeкa c пoлным вeдрoм, - eму нужнo уcтупить дoрoгу, чтoбы нe пeрeхoдить coбcтвeннoму вeзeнию.
✦ Ктo 23 aпрeля мнoгo хoдит, тoт, пo примeтe, ceбe удaчу нaхoдит.
✦ Рoждeнныe в этoт дeнь никoгдa нe cтрoят плaнoв. Oни, кaк прaвилo, живут oдним днeм, и при этoм - дoвoльнo уcпeшнo.
Дом Бака
В Петербурге можно найти дом с двумя галереями, парящими в воздухе на уровне второго и четвертого этажей. Коридоры галерей соединяют наружную и внутреннюю части необычного здания. При этом самое интересное, что попасть во вторую часть можно только воспользовавшись галереей.
Знакомьтесь, перед вами — доходный дом И. Бака. Стоит также отметить, что галереи — далеко не единственная особенность этого доходного дома.
Его великолепная архитектура и внутренняя отделка поражает: есть здесь и богатые парадные, двор с ленточными балконами, великолепными витражами на окнах и мраморные лестницы. Любителю архитектуры здание явно придется по вкусу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688