Ольга Гажиенко
НОВОСТИ 688
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14223 Апр 2022 13:40:54
Ольга Орлова на работе
Поделиться14323 Апр 2022 13:41:40
Иосиф Оганесян
Поделиться14423 Апр 2022 13:42:23
🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
23 апреля - Терентий Маревный
В этот день православные отмечают память 33 мучеников, в числе которых Терентий, Помпий, Африкан и другие. Они пострадали за веру в 249–251 годах. В этот день солнце должно показываться в мареве — то есть в тумане. Отсюда появилось и прозвище святого Терентия. Если солнце при восходе было окружено дымкой, то год обещал быть хлебородным, а если небо оказывалось ясным — крестьяне считали, что придется поле перепахивать и снова засевать. В этот период в разгаре было весеннее бездорожье, повсюду текли ручьи, глина и почва размягчались. В народе говорили: «На Терентия дорога рушится»; «Кругом грязь — ни проехать, ни пройти».
Поделиться14523 Апр 2022 15:15:16
Алексей Купин
Вы только посмотрите сколько Майя напекла куличей 😍 Ну какая молодец!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211216876&id=456239070&hash=f093fb9a0d760e57[/video2]
Поделиться14623 Апр 2022 15:20:28
Старший сын Дэвида Бекхэма подтвердил, что взял фамилию богатой жены
В начале апреля Бруклин Бекхэм женился на наследнице миллиардера Николе Пельтц. Свадьба проходила в закрытом режиме, гостям было запрещено делать снимки.
Зато в прессу просочилась информация, что сын футболиста взял фамилию невесты. Сегодня эти слухи подтвердились. 23-летний Бруклин сменил ник в социальных сетях на Пельтц Бекхэм. «Он по уши влюблен в Николу — это доказательство его преданности и любви к ней», — объясняли ранее инсайдеры.
Напомним, что Никола Пельтц родилась в семье владельца крупного инвестиционного фонда и модели. Девушка занимается актерской карьерой. Она снималась в таких фильмах, как «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен», «Повелитель стихий», «Трансформеры: эпоха истребления» и других.
стархит
Поделиться14723 Апр 2022 15:26:16
Влад Кадони
Что может сделать нас счастливыми? Что должно сделать нас Что может сделать нас счастливыми? Что должно сделать нас счастливыми? Что делает счастливым меня? Семья и верные друзья! Когда рядом любящее сердце, когда твоё то стучится быстрее, то замирает. Когда близкие друзья абсолютно безвозмездно просто чтобы сделать тебе приятно, чтобы ты испытал их любовь и от этого стал чуточку счастливее, тратят своё личное время, силы и дарят что-то тёплое, важное. Это и делает меня счастливым! Несколько дней назад мы с Машей отмечали первую нашу годовщину, а сегодня будем уплетать этот шедевр от любимой подруги @varvina которая несколько дней готовила эту красоту, чтобы поздравить нас с Пасхой. Мое счастье выглядит так! Надеюсь, что ваше выглядит ничуть не хуже! С праздниками всех! Любви и настоящих друзей!
Наталья Варвина
Такие хорошенькие 😍
Поделиться14823 Апр 2022 15:32:37
Никита Балыкин
По географии твёрдая пять. Где бы я не был - я не потеряюсь.
Поделиться14923 Апр 2022 15:32:51
Настя Балинская решилась снова на ринопластику после того, как у нее стал гнить нос
Поделиться15023 Апр 2022 15:35:42
Юля Жукова все худеет, экспериментируя
НА СОКАХ 🥤
Все вы наблюдали, как 5 дней я очищала свой организм и худела исключительно на соках 👌Это было взвешенное решение. Давайте я объясню, зачем я это делала:
✅Очистила организм от шлаков и токсинов;
✅Похудела за 5 дней на 3 кг;
✅Улучшила состояние кожи;
✅Поменяла отношение к еде (насладила психологические отношение с пищей).
Сложно ли это? Честно, надеялась, что спустя пару дней будет легче, но легче не становилось. Это тяжело. Вы должны понимать, зачем вы это делаете 👏Просто попробовать не получится. Есть детокс на 3 дня и на 5 дней. Все это время в вашем организме будет только вода, травяные чаи и соки. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ⛔️
Главные минусы для меня-это отсутствие энергии, сонливость и в начале головные боли. Но это нормальная реакция организма на выход токсинов из вашего организма.
Я люблю всегда пробовать что-то новое для себя и никогда не боюсь этого 🔥Если взялась за что-то, то обязательно доведу до конца 👌
Но это не легко, правда. Даже мне с моей силой воли было тяжко. Иногда буду проводить такое очищение для здоровья и фигуры.