Лариса Водонаева
Приехали с Алёнкой на Пасхальный ужин 🐣
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688
Лариса Водонаева
Приехали с Алёнкой на Пасхальный ужин 🐣
Лера Фрост
Всех со светлым праздником Пасхи❤️
solntcezvezda
Всё! Уже можно…
Всех со светлой Пасхой! 🕊
А меня с днём рождения! 💝
#спасибомаме
Леша Самсонов
Храм святого благоверного князя Александра Невского при МГИМО
Христос Воскресе 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Всех православных поздравляем с Великим праздником Светлой Пасхи 🙏🏼🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Крепкого здоровья желаем 🙏🏼
Оксана Ряска
Hazlet, New Jersey
Мисс Cookie 💋😘ищем человека, который умеет скрещивать собак 🐕🙌отзовитесь 🇺🇸🙏Жених имеется по имени Тедди😘🤣🤣
Настя Ковалева
Coachella Music Festival
К @coachella готова 😂🤟
Дана Борисова
Со светлым праздником Пасхи ,мои дорогие 💙 Христос Воскресе 🙏 Пусть Бог благоволит и освещает нам эту жизнь Светом и Добром 🌹 Спокойствия нам всем на душе 👨👩👦 )
Ангелина с дочерьми и Степа Меньщиков
Настя Исаева
Елена Малышева
Сегодня Пасха. Всем светлого дня. Так получилось, что именно сегодня день рождения у моей мамы. Ей исполнилось 89 лет! Конечно, она болеет, конечно, она слабеет, она уже почти не ходит. Но ее дух остается прежним! Я хотела бы прожить такую же долгую и прекрасную жизнь! Моя мама - детский врач-реаниматолог, она потрясающая мама! Умная, добрая, требовательная! Она бесконечно любит всех нас: своих детей и наших друзей! Она любит своих шестерых внуков! Она любит своих восьмерых правнуков! Мама хочет, чтобы дети, внуки и правнуки помнили её личностью! Просто живи, моя прекрасная и удивительная мама! Здоровья тебе, мамочка, насколько возможно! И жизни! Просто живи!!! Ты - лучшая мама на свете!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688