Артём Грант
НОВОСТИ 688
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39226 Апр 2022 08:50:16
И мы счастливы!!!
Юля Салибекова:
А когда-то сам парафинил всех старичков , пришедших на проект ...
«Не суди, да не судим будешь»
Поделиться39326 Апр 2022 08:53:33
София Задойнова
Поделиться39426 Апр 2022 09:37:37
Майя Купина
НАКОНЕЦ-ТО я могу вам показать этот незабываемый вечер 😱
Леша держал интригу до последнего, поэтому я ехала с закрытыми глазами) Но в итоге он привел меня в место, в которое я очень хотела попасть! И Леша запомнил это, и подарил мне на нашу годовщину))
Я весь вечер была в восторге от программы, а потом мы пошли в шикарный ресторан.
В общем, мы очень круто провели время!
Влог получился длинным, потому что почти все номера были очень классными 😁 а мне хочется показать вам все! Так что досмотрите до конца)
Поделиться39526 Апр 2022 09:48:31
Саша Черно хочет тело, как у 17-летней
Слушайте рассматривала тело Гоар сейчас 😆 (у меня +\- же будет так же)
Короче выглядит оно точно так же как на тех фотках, просто с моментальным загаром. Все эти операции выглядят +\- одинаково короче. Идеально красивого тела-не будет.
Блин если честно, я прям расстроена.
Я хотела тело как у молодой девушки 😢
А по-итогу я его уже и не получу.
Не знаю, начну опять зажирать.
Интересно, а можно как-то сделать так, чтобы было именно как у молодого тела??? С идеальной фигурой или уже всё???
Мне не нравятся постбариатрические тела, эти подтяжки. Ни одно тело не понравилось 😢
Я посмотрела их уже миллион наверное. Капееец.
Что же делать
Только просьба-не перекручивать, что якобы я обсираю Гоар или ещё что-то. Ничего вообще личного, я говорю именно о послеоперационных результатах потому что мне это предстоит.
‐------------------
Конечно не нравится! Но не конкретно она, а тела всех кто эти операции делал. Ну опять перекрутили, бесите пля.
Понятно, что так лучше чем было.
Но я хочу как у 17-ти летней. Поэтому спрашиваю, это как-то возможно или уже всё? Просто мне хотелось бы понять, какая будет конечная цель, чтобы себе сделать больше мотивации.
Всё, что я видела-не красиво 😢
Поделиться39626 Апр 2022 09:49:52
Тугой галстук.
Как известно, все фыкарные блогеры пуще всего на свете любят количество личной подписоты и за увеличение их массы готовы на многое – даже выставлять себя черт знает, кем, не стесняются.
Недавно счастливая проектная супер-невеста Гадя Ермакова уже объявляла, что рассталась со своим подкаблучн…. обожаемым женихом, и сняла с новости неплохой улов – разгоряченные фолловеры тогда так и хлынули в соцсети Гади и ее спаниеля Даниэля, в волнении написывая одной : «Шо, опять жених утек?... Опять на бобах, неликвид Надюффка - в восьмой раз зря фату покупала?...», а другому : «Беги, малец, беги!... Не совсем же ты дурень, хоть и дуралей?...»
Жених тогда возвернулся – от Надюфф… от судьбы не уйдешь!
А финт понравился, Instagram и ТГ развивать надобно! Пришлось поврать, повертеться ужами на проектных сковородках, но подписюнский итог того стоил!!
Нынче почти Чистова и почти жена опять в страданиях: «Даниэль только что вернулся из Казани и сказал, что завтра уходит с проекта. Будущего со мной он не видит. Это конец, жаль, что все так закончилось. Нервы на пределе….»
Верить?................ (((
Да его, небось, уже в воротах ловили Надюффка с дробовиком и верная Орлова с кандалами – ХАНА спаниелю, если хоть нос сунул на Поляну! Как пить, уже прикован к батарее и даже не попискивает, получив привычную команду МЕСТО!!.....
Да Гадя, небось, под ТРИ подписки в железном обещании ЗАГСа юнца к родителям отпускала – причем, все заверенные нотариусом и с санкциями, пуще США к России!
Да если бы побегом женишка пахло, Гадя бы 40.000 на билеты до Казани не пожалела – принеслась бы впереди самолета! Скрутила бы, связала, в чемодан добычу запихнула и прямиком в ЗАГС отволокла, прихватив многострадальную фату!
Да там уже халявные свадебный костюм, штиблеты и галстук по бартеру взяты – а рекламу ХТО отрабатывать будет??... Вася Пупкин?...
Потому, по Карлсону - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, с подписотой все ОК! Конечно, свадьбе быть и ГОРЬКО мудрохитрым блогерам кричать!
Светлана - Из - Тихого - Омута.
Поделиться39726 Апр 2022 11:03:26
Алена Савкина
Поделиться39826 Апр 2022 11:04:17
Ирина Агибалова
Поделиться39926 Апр 2022 11:31:05
Ленинградская область.
В парке около монастыря в Тихвине.
Поделиться40026 Апр 2022 11:51:44
26 апреля 1986 г. - Произошла авария на Чернобыльской АЭС
26 апреля 1986 года Чернобыльская АЭС – первенец атомной энергетики Украины – стала символом крупнейшей в истории человечества техногенной катастрофы. На четвертом энергоблоке станции произошел мощный взрыв, эквивалентный 500 хиросимским бомбам. Это событие в корне изменило жизни миллионов людей. В результате аварии на АЭС произошло радиоактивное заражение в радиусе 30 километров. Радиационному загрязнению подверглись 19 российских регионов. Это территория почти 60 тысяч квадратных километров с населением около трех миллионов человек. В результате катастрофы оказались загрязнены радиоактивным цезием около 23% Белоруссии и большие территории Европы. 17 декабря 2003 года делегаты 58-й сессии ГА ООН приняли резолюцию по Чернобылю, подчеркивающую долгосрочный характер последствий аварии на Чернобыльской электростанции. Она предусматривала укрепление международного сотрудничества и координации усилий в деле смягчения и минимизации этих последствий.