Марина Юдашкина
Филипп привёз приглашение на своё шоу! Жди нас мы обязательно придём и будем радоваться с тобой! ✌😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240320&hash=a1ab260677826212[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688
Марина Юдашкина
Филипп привёз приглашение на своё шоу! Жди нас мы обязательно придём и будем радоваться с тобой! ✌😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240320&hash=a1ab260677826212[/video2]
Т.В. Африкантова
Приходи ко мне на апрель на 5 дней посмотри Туапсе и меня поздравь с днюхой ❤🙏
Соня, новая участница
Соня - 21 год. Пришла к Артёму Гранту. Ведущий попросил её задать Артёму вопрос и она спросила, когда у него днюха. Тот ответил, что 24 ноября. Эх, не семёрка, а шестёрочка, сказала она с сожалением. С Артёмом они уже давненько переписываются и она призналась, что отправляла ему свои интимные фото.
Алена Савкина
Наше путешествие 👨👩👦👦
Хочу поделиться с вами нашим счастьем 😍 Это так здорово хотя бы на пару дней выбраться всей семьей на отдых, как будто очутились в какой-то доброй сказке)
Детки были в восторге, мы быстро подхватили эту волну и в итоге устроили настоящую семейную вечеринку прямо в бассейне 😂
Тот самый момент, когда 3 поколения на одной волне )) А если без шуток, то на самом деле я только сейчас в полной мере понимаю, как же это круто, когда семья большая, когда весело всем вместе и когда с нами отжигает даже мама 😅
Ну скажите же, что эта женщина - огонь 🔥?! А ваши родители веселятся с вами? Смогли бы жить с родителями?)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264117&hash=2a79b3d4856011f1[/video2]
Вика Чуева
Сегодня малышу полтора годика! И вот уже половина годика до двух пройдена🤗
Я поняла что такое быть мамой, это дар от Бога, дар вселенной чувствовать что это.
Мой сынок- моя гордость и мое сердце.
Я понимаю что время так быстро летит, а потом задумаюсь, да нет не быстро . Столько мы прошли вместе за эти полтора года.
Материнство конечно это приятно , но есть одно НО!
У нас с Андреем разные взгляды на воспитание, и поэтому очень сложно нам. Я считаю что с ребёнком нужно разговаривать, и нельзя бить! А он считает что ударить ребёнка это норма. И переубедить его невозможно! Как быть я не знаю 😔
У вас было что-то подобное ? Может дадите совет ? Адекватный )спасибо
Маша Круглыхина
У нас пасхальные каникулы. Целую неделю😃
В нашей монастырской школе всегда детям дают отдых на православные праздники. Мне кажется, что это правильно. Раньше было так. А потом появилось множество придуманных мирских праздников, которые заметьте часто совпадают с церковными великими днями (ну чтобы человек поменьше Бога вспоминал😈)
В общем, пока не знаем на что потратим нашу неделю, но что-то хочется придумать полезное. Чтобы запомнилось😀
Лиза хочет в Москву, увидеться с папой, мне очень тянет в Питер, ещё кое куда зовут друзья, да и тут в Дивеево так хорошо сейчас, что и ехать то особо куда то не хочется)) мы пока не определились)) надеюсь, что неделя быстро не закончится пока собираться будем🥰
Настя Ивлеева
моя новая любовь:
ремень с бляхой, карабин, перчатки
OBI решила возобновить работу магазинов в России
Все гипермаркеты сети OBI возобновят работу в России, сообщает ТАСС со ссылкой на компанию.
Первым из всех откроется гипермаркет, расположенный в Москве на Ходынском поле. Это произойдет уже 27 апреля.
В сообщении компании говорится, что сеть ОБИ «подготовила долгожданный подарок к старту дачного сезона для всех любителей загородной жизни и возобновляет свою работу в России <...> до конца майских праздников планируется запуск всех гипермаркетов сети».
Открытие магазинов будет поэтапным. К 1 мая обещают начать работу в привычном режиме магазины в Москве и Санкт-Петербурге, затем - в регионах. Все 27 гипермаркетов откроются до 11 мая.
Заработают также сайт и мобильное приложение, правда, пока в информационном режиме. Когда начнет работать интернет-магазин, сообщат дополнительно.
В марте компания объявила об уходе с российского рынка в связи с событиями на Украине. В апреле стало известно, что головная немецкая компания продала российскую часть бизнеса OBI российскому инвестору.
МК
«Фоточки мы другим не отправляем, но по х🍆ям прыгаем».😬😬😬
Новенькая участница дерзко раскритиковала принципы Кристины Бухинбалтэ.🙈
Вы как считаете, что есть беспринципность: отправлять откровенные фото мужчине или поменять несколько парней на проекте?🤔
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264118&hash=f3d4916a180c398a[/video2]
У нас тут участника старенького занесло на проект, попробуйте угадать, кого?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688