ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688

НОВОСТИ 688

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Сегодня утром...

0

472

Вика Чуева

Такое важное для меня событие ❤

Я планировала осуществить это желание в 2022 году, и это свершилось

Я вообще тот человек который любит отличаться от других, и поэтому не хочу быть просто фуд блогером, я решила внести изюминку, ну или горсть изюма в свои рецепты и сборник рецептов который я сейчас пишу. А ещё радовать себя и своих родных интересными ресторанными блюдами, так же хотела узнать крутые лайфхаки на кухне от известных поваров😍

нуууууу в общем поздравляйте меня, я записалась на «Базовый поварской курс» на 14 мая , и на 3 мая записалась на мастер класс по приготовлению стейков «Я в мясо»

Вы только представьте, буду учиться у лучших поваров, я долго выбирала место для обучения😍

Ну как вам новость ? Жду поздравлений☺

https://sun9-8.userapi.com/s/v1/if2/S_963V9C2qOzlHTNL38uixmq28b3LuM0Kk8aKC-P39_IK6xod6G-ysxEm8zdVyjnnWZBz_-y9b8ad1uPh_SYosjx.jpg?size=845x1057&quality=95&type=album

0

473

Один следит, другая недоговаривает 

Расскажите, а вы следить за своими половинками?

0

474

Даже подписывать не надо, кого изобразили Артур и Катя

0

475

🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
27 апреля - Мартын Лисогон

Будущий святой Мартин, которого чествуют 27 апреля, жил в Константинополе и носил титул папы Римского. Святителя пытались убить по приказу императора, но человек, согласившийся сделать это, неожиданно ослеп, только приблизившись к Мартину. В итоге папу сослали в Херсонес Таврический, где он и умер. Лисогоном святого Мартина прозвали за то, что в народе верили: именно в его день лисицы покидают старые норы и роют новые. Считалось, что в первые дни после переселения лисы бывают слепы и глухи, и их можно ловить голыми руками. В этот день вспоминали и ворона. Говорили, что на Мартына он купает своих детей в лужах и отпускает «в отдел» — то есть на особое семейное житье. Ворона называли зловещей птицей, приписывали ему магическую силу. «Ворона каркает к ненастью, а ворон — к несчастью», — шептали старики. Были и другие приметы, но все недобрые: если кто-то в лесу запоет и увидит ворона — тот натолкнется на волка; если ворон каркает на церкви — к покойнику в селе, если каркает на избе — к покойнику во дворе. В южных регионах с Мартынова дня начиналась пахота и сев ранних хлебов. Поэтому на погоду обращали особое внимание. Если день выдавался теплым и ярким, можно было надеяться на добрый урожай. На Мартына принято было работать от зари до зари, чтобы подготовить под посев как можно большую площадь.

https://sun9-44.userapi.com/s/v1/if2/bqiGFNeTm8T0yAv832tteDq2v7zasJwyerSIkA91axaVbjYty1ovS1qe-EAfmY-1ZZdhIb4034n-H3XtKehb1h65.jpg?size=480x315&quality=95&type=album

0

476

Давайте начнёт день правильно с зарядки 🔥

Только сразу определитесь, где у вас лево, а где право

0

477

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

Дом-2 Новости

Привет, хорошие! 💋
Новости такие:

- Крис и Ваня ссорятся (ну это притирка)

- К Рите пришел мч и уже готов жениться. Мама Риты просит с новоиспеченного жениха один МИЛЛИОН рублей. Ппц 🙈

- Настя разрывается между Мишей и Тиграном. Миша клеится к Яне. Яна думает 😂

- Таня хочет с Безусом заключить брачный контракт. Мистер жадина удивлен и обескуражен.

- Ну и самое печальное: Надя и Даня покинули проект. Даже мама Нади, которая пришла на Лобное не смогла помирить ребят.

- Кажется один из участников влюбился в Олю Орлову 🙈

(ДОМработницы 2.0)

https://i.imgur.com/jNTfPDz.jpg

0

478

Саша Черно

То, что произошло в Ульяновске-не укладывается у меня в голове. Я никогда не пойму людей способных сказать гадость про ребёнка, сделать с ними что-то злое, того хуже лишить жизни, да или в принципе тех кто их не любит. Для меня все эти люди на одном уровне. Они не адекватны, я считаю что для таких уродов нужна смертная казнь! Это сдвиг по фазе. Как можно не любить, или тем более обижать детей??? Или как может подняться рука???? Это просто кем надо быть.....
Нужно же понимать, что дети-это наше будущее! Для меня все детки-это маленькие ангелочки 😍
Мне нравится Отношение к детям в некоторых странах, например в Доминикане-нет даже детских домов. Потому что там детей обожают. Откуда у нас бл..столько шизиков.
Расстрелять!!!
-‐---‐----‐‐-----------------'
Пожалуйста, оставьте своё мнение по поводу деторождения при себе! У меня очень строгое мнение на этот счёт и я не хочу с вами спорить или что-то доказывать. Не вступайте со мной в диалог на эту тему. Пусть у каждого будет своё мнение, но объяснять мне его не надо. Я считаю что у вас проблемы в базовых настройках и точка. Не понимаю зачем вы вообще живёте. Лучше со мной эту тему не обсуждать вообще. Я крайне негативно настроена к таким женщинам. А о тех, кто детей не любит-вообще нужно отправлять в психушку. Предыдущий пост не о желаниях родить.

Повторюсь-не надо мне что-то доказывать. В этом вопросе я категорична по своим определённым причинам.

Я была недолюблена, а теперь я свою любовь отдаю максимально.

https://sun9-62.userapi.com/s/v1/if2/5K4Xs8jGk2rgX58Q72Vt0QC9mWJDHBPQmaF41di-7fzJmB-Yz0CWqgzIKyEH4AVDAQmmZfpzv9hOfzeLIUL15DhL.jpg?size=699x1080&quality=95&type=album

0

479

Удивительный мир

Самые маленькие в мире лягушки обитают на Кубе — в среднем длина тела взрослой особи не превышает 1 сантиметра

Огромная, достигающая 2 кг веса жаба-ага — одна из самых ядовитых лягушек в мире.

У лягушачьих глаз отличный обзор — они одновременно видят то, что происходит впереди, вверху и по бокам от них ( интересные факты о глазах )

В Японии лягушка считается символом удачи.

https://sun9-19.userapi.com/s/v1/if2/OYdg5rmEqd3763VSxoaHoAGhZ4B7Y5Mm3Vc_ydKnKo1kdBMDgjthS9x2tf_fMfhGAJ08AfNiw6umSvZPIoUu9uIf.jpg?size=1062x1062&quality=95&type=album

+1

480

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

Дом-2 Новости

- Грант влюбился или Илья
- Нет. Серега 🙈 Говорит: «с детства влюблен. Все хиты «Блестящих» наизусть знает

- Мама Риты решила продать дочку за лям🤦
- Мы сами в шоке

- Да и раньше сомнений не было, что Безус не женится на ней, а теперь и подавно😅
- Вчера сказал, что 1000000% не женится

- Из-за чего притираются Барзиковы?
- Кто из них больше бардачник. Ну опять вещи, кроссы и тд
- Они разговаривают друг с другом?
- Жестами

- У Насти и Жени все хорошо?что то ничего про их не говорите..
- Да! Все прекрасно ❤ кажется, кто-то готов сделать предложение 😉 делаем ставки? Мы думаем на др Насти, 16 мая.

- Надя и Даня покинули проект, но они вместе или разошлись?
- Ушли вместе. Им дали неделю подумать. Но свадьбы не будет.

- А Тигран чё пришёл? Эфир ещё не видела
- Ищет любовь 😂😂😂
- А к Тиграну жену его ждать?
- С тремя детьми? Ну даже не знаем.

- Скажите, Адеев действительно уходит .10 мая??? Или очередной хайп?
- Ну вот вчера заходил, говорил, что хочет уйти. Посмотрим 😉

-Извините, Здравствуйте. А, что с Алёнкой и Никитой ?!
- Алена сегодня приехала на поляну. Ждем Никиту.
- Никита сдает хвосты в универе. Ждем его

- почему на доме два нет ни одной пары про здоровые отношения , уже скучно и неинтересно смотреть
- Потому что такие пары уходят с проекта в реальную прекрасную жизнь )

- А где Рита жена Вани ?
- Рита ушла с проекта. Во Владивостоке. Ваня скоро туда летит, кстати.
- У Вани чувства все-таки есть? Или может быть он так сливается, ругаясь по мелочам и отправляю Крис в женскую?
- Ну симпатия есть
- У него симпатия. Не готов он в любви признаваться.
- Ну хз может к др Крис готовится. Как сделает ей предложение ))
- Не фантазируйте. Ваня не готов в любви признаться, а вы уже про предложение. 😉 пусть они научаться договариваться, узнают друг друга. А то закончат как Даниэль и Надя
- Ну вот через неделю, Ваня все объяснит Кадони.
Что чувствует к Крис.

- Каждый раз пишут разные люди, то админы, то участники. Интрига это нормально, а как воспринять это уже дело каждого. У некоторых комментаторов борзометр начинает зашкаливать, там , где не нужно. Претензии родным и близким высказывают пусть
- Вооот! Спасибо! Нас тут целая поляна девочек и 3 админа. Каждый день что-то происходит. Это же реалити. Все меняется со скоростью света. Вот вчера свадьба накрылась. Первый раз за 20 лет проекта такое случилось 🙈 все в шоке 🤯
- Может всё же еще передумают и будет свадьба, или все 10000% нет и Вы всё отменили уже?
- Все отменили. 😔

(ДОМработницы 2.0)

https://i.imgur.com/5yvlBwt.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688