Давидик Чобанян
НОВОСТИ 688
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4222 Апр 2022 09:12:43
Настя Исаева
Мне порой так сложно отличить реальность от игры..я не знала, что люди могут играть..играть с чувствами и эмоциями..использовать тебя…но находясь на проекте я постепенно этому учусь и хочу сказать, что уже есть успехи!
Поделиться4322 Апр 2022 09:15:01
Ольга Рапунцель
Девчонки любят сами одеваться,а туфельки и вообще всю обувь они все время одевают наоборот,т.е меняя их местами)) У вас так же дети делают?
Поделиться4422 Апр 2022 09:21:35
Катя Скалон
Я ещё на поляне . Опять начались качели , мне говорят , что здесь мне будет легче пережить свои эмоции 🤦🏼♀
Осталась на ночь. Все думают , что я шучу насчёт ухода )
Но я не шучу , тут прям ещё тяжелее как-то , хоть и всякая движуха , постановочные свидание и т.д отвлекают и меньше времени на грусть ))
Ой , девочки , ну у меня в голове и каша )
Просто ужас . «Плющит» в разные стороны . Видимо , надо просто это пережить и перетерпеть.
Поделиться4522 Апр 2022 09:24:12
Надежда Ермакова
Доброе утро) еще один день, в котором я поспала 4 часа((( Ничего не успеваю… Сегодня задача номер 1, понять что мы с Даниэлем хотим от мальчишника и девичника и нужно договорится с площадками и забронировать их… Есть у вас идеи? Как вы отмечали и где? И отмечали ли мальчишник и девичник вообще?
Поделиться4622 Апр 2022 09:25:02
Дом-2 Новости
Вчера Катя Скалон плакала в туалете, а Крис и Ваня вломились туда с телефонами снимая ее для своих телеграм-каналов. Как думаете, должна ли быть граница у людей или все для развития блогов?
(Подслушано в Дом-2)
Поделиться4722 Апр 2022 09:26:22
Экс-участник Дом-2 и шоумен Степан Меньщиков вышел на ринг с телеведущим Дом-2 Андреем Черкасовым.
Организатором боя стала промоутерская компания "Наше дело".
Поделиться4822 Апр 2022 09:28:30
22 апреля - Великая Пятница (Воспоминание Святых спасительных Страстей) (2022)
Великая пятница (Страстная пятница) — день памяти распятия, крестной смерти Христа во искупление грехов наших, снятия Его тела с Креста и Его погребения. Отмечается она в пятницу Страстной недели и является днем самого строгого поста перед праздником Пасхи. Однако траур в этот скорбный день находится в тесном союзе со светлой надеждой на скорое Воскрешение Иисуса и затаенной радостью в преддверии этого чуда. Богослужение в этот день имеет особый порядок и всецело посвящено воспоминанию трагических событий и Страстей Христовых. Верующие благодарят Христа за искупительный подвиг и просят, чтобы Покрыл Он милосердием Своим прегрешения наши и сподобил радости великой — встретить светлую Пасху.
Поделиться4922 Апр 2022 09:29:36
🌼НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 22 АПРЕЛЯ 🌼
В лугa скoтину выгoняли
Впeрвыe пoслe зимних вьюг,
Гдe уж мaнилa зeлeнь дaли
Стaдa кoрoвушeк-пoдруг.
Хoдили, чистили прoтoки
Утихших зимaми ключeй.
Ужe пoрa - нaстaли срoки
Их звoну сдeлaться бoйчeй:
"Тeбe, пoдзeмнaя вoдицa,
Oткрoeм вeшниe пути -