День ... семнадцатый , на сцене Репа и Безус:
- Я при-шла с то-бой по -го-ворить...што ты ду-маешь о наших отно-шениях..- говорит Танька медленно, практически по слогам, взгляд в одну точку, неморгающий .
- Ну-у-у..я хорошо к тебе отношусь..отношусь хорошо...до-оо - Безус сидит у компа, щелкает "мышкой",на Таньку никакой реакции
День двадцать первый:
- Ты сов-сем не обра-щаешь на меня вни-ма-ния...да-вай пого-ворим... ты столь-ко времени прово-дишь с Заха-ровой, я тебе за-прещаю это де-лать, - картинка Репы не меняется, из-под висящих волос безжизненный взгляд и такой же обезжиренный голос.
- Ну-у-у, ты преувеличиваешь... мы с ней друзья. - Безус чавкает...перед ним полная тарелка жратвы и бокал с не виноградным соком..наверное с апельсиновым..ага..на Таньку внимания ноль целых, ноль десятых.
День тридцатый:
- Я при-шла с тобой пого-ворить о наших отно-шениях, кто я для те-бя?
- Таня Репина, - краткий и жесткий ответ Безуса... сказал, как выплюнул..(скотина!)
-А кто для тебя Захарова?
- Яна Захарова! - моментальный, в одно касание ответ "возлюбленного"( так бы и дать в наглую морду!)
День пятьдесят седьмой, на сцене все те же:
- Давай с то-бой пого-во-рим о наших взаи-моот-ноше-ниях -, Репа сидит на краю кровати с тем же выражением на лице , рядом валяются 4 мухи, заснувшие на лету от ее голоса, - что нас ждет в бу-ду-щем?
-Ну-у..что ждет?..будем себе жить, что же еще..до-о-о... - и ушел, отклячив ж*пу , в другую комнату...
День... сказать какой?
А не знаю сколько дней продержится в дурке Репа со своими , простите, куриными мозгами, думая, что смазливая мордашка и симпатичные выпуклости - ключ к счастливой и безбедной жизни!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки…
Чтобы смеяться на глупые шутки
Что б пойти на Дом 2 — «зашибись передача»,
Кучу любовников и побогаче...
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки…
Стать бы такой…
И ..убица ап стенку.
/из инета/