Nino Ninidze
.. сегодня особенно остро чувствую, что ничего важнее любви нет 🖤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688
Nino Ninidze
.. сегодня особенно остро чувствую, что ничего важнее любви нет 🖤
Нелли Ермолаева
В детстве я больше общалась всегда с мальчишками . Помню , как мне купили мой первый велосипед « школьник « и я так была счастлива ) У всех моих друзей мальчишек были круче намного велики , но мне это не мешало собираться с ними во дворе и « тюнинговать» своих железных коней . Мы обшивали сиденья мехом , изолентой обматывали спицы, наклейками украшали рамы …. Сейчас конечно все иначе ! Подарила Мирону велик *** он уже крутой ! Не нужно ломать мозг и придумывать для него Тюнинг 🖤 Не всегда получается удерживать баланс , но он старается , ведь это его первый велик .
Настя Бигрина
В девушках должны быть распущены только волосы 👱🏼♀️
Аня Бузова
Катя Колисниченко
🍊🍊🍊
Панин
Spain, Alicante
Алена Водонаева
Мадонна бросила 28-летнего бойфренда
Четыре года длился роман легендарной звезды и танцора Ахламалика Уильямса, который младше своей пассии на 35 лет. Сегодня стало известно, что влюбленные расстались. Разрыв пары произошел без громкого скандала.
По сообщению источника, причиной недопониманий между 63-летней Мадонной и ее избранником стала не разница в возрасте, как считали хейтеры, а несовпадение интересов и взглядов на жизнь. Похоже, певица тяжело переживает разрыв.
«Когда кто-то в вашей жизни не подходит вам, Бог будет постоянно использовать его, чтобы причинить вам боль... Тогда вы станете сильными, чтобы отпустить его», — поделилась исполнительница с поклонниками.
Несмотря ни на что, звезда сохранила теплые чувства к Уильямсу. «Они все еще любят друг друга, но решили расстаться. Мадонна полностью сосредоточилась на семье и карьере», — отметил инсайдер.
Всего же на счету звезды два брака — с актером Шоном Пенном и режиссером Гаем Ричи, а также множество романов с мужчинами, гораздо младше ее. Из-за любви к молодым парням Мадонну часто критиковали, но она предпочитала не обращать внимания на хейт.
«Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни, — это вера в то, что говорят о нас другие люди», — говорила звезда.
стархит
Ермолаева
Дружим с Анюткой уже более 15 лет 🖤И вот ещё одна подруга и в положении . Может это знак - значищеее? А так, конечно я очень хочу ещё дочку. С самого детства хотела девочку назвать Варвара 🖤 А какие имена вам нравятся ?
О пользе здорового образа жизни
Автор: Лена Миро
Бузова опубликовала в телеге фотографию молодой красивой блондинки.
Её вы видите справа. Хорошенькая -- глаз не отвести.
Так могла бы выглядеть гОленька, если бы вела другой, более здоровый, образ жизни. Ну, и чуток рубанула бы нос.
Такой красоточкой, подозреваю, Бузова себя видит, когда дерябнет водички. Коньяк же гОленька не пьёт. Вы, надеюсь, в этом нисколько не сомневаетесь?
Увы, в реальности Бузова выглядит так, как слева.
Пряник отёкший, по циркулю. Второй подбородок висит вялой сиськой. Тургор кожи лично у меня вызывает большие вопросы к образу жизни его обладательницы. Впрочем, не только тургор кожи, но и хаотичные телодвижения этой грузной женщины у шеста.
Хорошо, хоть не падает.
Смотрю я на всё это и задаюсь вопросом: а вы у меня в свете последних событий, случаем, не распустились?
Бузова вон растолстела, отекла.
Вы, надеюсь, как и прежде, следите за питанием, не злоупотребляете алкоголем, не начали на стрессе курить?
Как оцениваете свой сегодняшний образ жизни по 5-балльной шкале? Что нужно подправить? Когда начнёте? Что мешает сделать это прямо сейчас?
Будьте, пожалуйста, честны. Хотя бы перед самими собой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688