Алексей Адеев
Пары больше нет - Кристина и Ваня расстались 💔
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688
Алексей Адеев
Пары больше нет - Кристина и Ваня расстались 💔
Виктория Романец подает на развод с Антоном Гусевым из-за измены.
+ КОММЕНТАРИЙ РОМАНЕЦ. ВИДЕО
Менее пяти лет продлился брак экс-участников «ДОМа-2». Сегодня Виктория Романец сообщила о том, что разводится с Антоном Гусевым. Как оказалось, бизнесмен попался на измене.
Виктория рассказала подписчикам, что обнаружила в телефоне Антона его переписку с коллегой по бизнесу.
«Я желаю им счастья. Продолжайте! У нас с Антоном за пять лет было много чего хорошего и плохого. Ничего не надо додумывать и придумывать. Для меня это предательство.
Я сама бы так не поступила! И не факт, что эта девушка — менеджер Антона. Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз. Но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон. В общем, я все поняла. Теперь вопрос с детьми снят. Мне не от кого рожать!» — заявила 32-летняя Романец в личном блоге.
Виктория считает, что Гусев давно был неверен ей, она же старалась гнать от себя подобные мысли. Сейчас брюнетка не хочет даже видеть супруга и надеется, что бракоразводный процесс быстро закончится.
«Не надо мне соболезновать, никто не умер. Так бывает. Это выбор человека, я его приняла. Больше не увидите Антона в моем аккаунте. Не хочу возвращаться к этой теме», — отметила экс-участница «ДОМа-2».
Напомним, первым браком Гусева стал союз с другой участницей популярного реалити Евгенией Феофилактовой. И она в свое время утверждала, якобы Антон изменял ей с Романец. Вика, к слову, не торопилась комментировать подобные домыслы в свой адрес.
стархит
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264142&hash=eef4d5a96251229e[/video2]
Ольга Гажиенко
Ох и «весёлая» у нас вчера была ночка. Мы так перенервничали. Но всё позади. Сегодня Кирюше лучше, без высокой температуры уже. Вчера было 39,6. 🤒 Возили его в больницу. Поставили фарингит. Держим курс на поправку 💪🏻
Задойновы
- Кадони не выдержал, это реально настораживает🤣🤣🤣самый стойкий вроде из всех)))
- Психовал. Уххххх! Мы думали демонов вызовет 😜
- Кадони наверное согнать их всех хотел с проекта, плачущих🤣
- Ага и порчу навести 😂
(ДОМработницы 2.0)
Юля Салибекова
Сегодня я такая 😍
У Русифа Бежановича на осмотре получила позитивное заключение и рекомендации!
Боже! Какое счастье - вложение в себя!
Ксения Бородина
Нужно быть рядом с тем, кому не все равно, что происходит с твоей жизнью. Кто готов собирать тебя заново, всякий раз, когда ты разваливаешься на кусочки. Близким должен быть не равнодушный наблюдатель, а тот, кто умеет услышать твоё сердце и избавить тебя от колючих прутьев одиночества и тоски, стягивающих твою душу крепкими узлами. Нужно быть рядом с тем, кто так сильно нуждается в тебе, что никогда не отпустит, а если ты пропадёшь, найдёт тебя, где бы ты ни была, хоть в самом аду. Найдёт и вернёт, потому что для него нет никакой жизни без тебя
Ох, девочкиииииии, у нас сегодня на проекте реки слёз. Просто вселенский потоп. Даже Кадони сбежал. Короче, рассказываем:
Рыдает Настена Исаева из-за Мишы и Яны. Янка, коварная женщина, увела таки парнишку. Или это он к ней прилип как банный листик.😎
Рыдает Рита Осадчая. Завтра экзамен, не готова. Могут отчислить из универа. Это РГГУ Косыгина между прочим. А ещё мама её отказалась оплачивать учёбу, хоть и обещала. 😏да и бабушка болеет, собака болеет.
Крис тоже рыдает. Ну это понятно.
Хорошая новость: завтра уезжает в отпуск. Выдохнет.
Слёзы капают у Тани Репиной. Угадайте почему?
(ДОМработницы 2.0)
Сидит бельчонок под окном,
И томно смотрит в даль,
Казалось бы, апрель пришел,
А за окном печаль...
Всё так же, снег и ветер.
Уж точно, не февраль!
И хвостиком прикрывшись,
Он томно смотрит в даль...
©Марина Александрова-Невская #гнездопересмешника
Ольга Кормухинв, певица:
Отличная новость! какое счастье! нашлись! уже давно страна так дружно не переживала за бабушек, как в этом случае!)
..................
Telegram (https://t.me/riakatysha/16595)
🕊 РИА КАТЮША 🕊
Подтверждаем! Все так и есть. И бабушка и дедушка уже в Барнауле, и 9 мая бабушка будет на параде.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688