Настя Волочкова
Мой самый долгожданный зритель Олег 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688
Настя Волочкова
Мой самый долгожданный зритель Олег 😉
Священник Павел Островский
Летел на самолёте, который пилотировала девушка - это у меня первый раз такое.
Хм… Чувствовал себя в разы спокойнее, хотя авиаперелеты и так являются самым безопасным транспортом. Думалось мне так, что в России на некоторые профессии очень сложно попасть девчонкам - им приходится быть на голову лучше мужчин, чтобы получить признание и работу.
Поэтому было спокойнее…
Помимо этого было еще и просто приятно, что в моих перелетах появилось разнообразие; и теперь я могу сказать, что видел в своей жизни девушку-пилота.
Но и это еще не все. Когда заходил в самолёт, одна из бортпроводниц поздравила меня со Святой Пасхой - она меня узнала. Ох, приятно так, когда вдруг находишь своих на борту - тех, кто родня тебе по Крови Христовой.
Решил даже запечатлеть этот момент на фото, чтобы было о чем вспомнить.
Всех с Пасхой!
Кристина Черкасова советуется
Наталья Рудова, актриса
Новый проект . Сериал «В активном поиске 2»🎬🎬🎬
Ждете?
Ксения Бородина
Пришла в красивом пальто на съемочную площадку. А знаете, что мне говорят эти телевизионщики противные? Они мне говорят что пальто стробит и нельзя в таком выходить в кадр. Хотя за 20 лет работы и самой можно было догадаться, что в таком нельзя. Просто мне нужно быть красивой, сегодня иду в театр
Супруга Леши Самсонова
Мои 🥰💓💓💓
Комбинат «Коломенский» покупает компанию «Хлебный дом», принадлежавшую ранее финскому производителю Fazer, сделка получила одобрение ФАС.
Ранее компания Fazer собиралась уходить из России, но передумала. Финский производитель хлеба и сладостей сменил юридическое наименование компании на ООО «Хлебный дом».
лента.ру
Вот что значит забота! Хозяин для своего песеля с инвалидностью сделали коляску.
Очень милое видео
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-43618728&id=456276210&hash=c2ad9f73d16f8623[/video2]
Солист группы "Бахыт-Компот" Вадим Степанцов прокомментировал "Известиям" отказ Би-2 выступать из-за баннера с буквой Z в зале.
Он призвал музыкантов быть честными и совсем не давать концертов.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456285272&hash=7c0a54239954b288[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688