Ольга Рапунцель
Василисочка любит слаймы ) Я даю ей играть со слаймом только за столом, иначе вся квартира будет в слайме😁 У вас так же?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264146&hash=589503ad5a5fc7d9[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688
Ольга Рапунцель
Василисочка любит слаймы ) Я даю ей играть со слаймом только за столом, иначе вся квартира будет в слайме😁 У вас так же?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264146&hash=589503ad5a5fc7d9[/video2]
Дворник детского сада рисует метлой и лопатой на песке, чтобы порадовать ребят.
Хобби тюменца — создавать песочные шедевры. И в свободное от работы время Валерий вооружается необходимыми инструментами и пишет невероятную красоту. Для детишек помладше он вырисовывает из песка простые изображения, а для ребят из старших групп создаёт песочные сюжеты из сказок.
Детвора в восторге от творений Валерия Леонидовича и с нетерпением ждёт каждый новый рисунок.
Ну а мы аплодируем стоя необычному таланту!
Фото: kp.ru
Пташечки!
Дом-2 Новости
Доброе утро, прекрасные! Бодрого дня и хорошей пятницы!
А у нас такие дела:
Дубровский готов отказаться от алкоголя ради Белой. Думает, что если все будет идти хорошо, то они могут прийти к свадьбе.
Адеев Лёша считает, что Ване нужна девочка, с которой они сначала будут дружить и вещи раскидывать, кайфовать. ⁹⁸А Крис нужен тот, кто будет её холить и лелеять. Быть нежным и чутким, без жестокости.
Захарова Яна хочет, чтобы Миша больше появлялся как мужчина и был внимательнее к её словам.
Опенченко и Балыкин заселились. У ребят сейчас все очень хорошо) прям медовый месяц.
Женя Ромашов и Настя Бигрина повздорили. Ромашову не хватает флирта и он думает, что Настя к нему остыла. Бигрина чувствует холодок в отношениях, но из-за настроения Жени, а не из-за неё. Мол, он её сам гасит.
(ДОМработницы 2.0)
Адеев для любимой подруги
Катя Скалон
когда делишь счастье на двоих - оно становится больше ,
когда делишь печаль - она становится меньше .
но кажется , этот клопик уже не рад этим путешествиям и хочет домой.
Орлова прибыла на Мальдивы
Саша Артемова
Доброе утро от домашней Артёмовой☀
Кристина Бухынбалтэ
Я прочитала все ваши комменты … и не знаю что сказать даже… в любом случае не додумывайте… я на поляне и лично у меня все норм … переживу как-то ) и по хлеще пережила , кто давно со мной тот знает … не легко конечно! Но , это все пройдёт ! Завтра я на выходном…. И по возвращению решу … остаться или уйти ! Мне нужно обдумать и взвешивать … остаться не ради отношения или что-то спасать … а потому что есть незаконченные дела … но иногда от этих дел хочется отказаться … и уйти в светлое будущее … потом говорю себе … потерпи малышка ещё чуть чуть … сделаешь то о чем давно мечтала … и уйдёшь ! Отношения я вас уверяю на на проекте точно не будут … тут что-то другое ! А что не могу сказать … как то так …
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688