Странная реакция Даниэля
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264152&hash=2e48a89dffd0f1e8[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688
Странная реакция Даниэля
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264152&hash=2e48a89dffd0f1e8[/video2]
По планам:
Реснички и ноготочки у девочек. Захарова поехала к косметологу. Адеев в больницу.
Теты сегодня ведет Черкасов, а лобное Кадони.
- Спасибочки за ответ 😘
Адеев в больницу то чего поедет?
- Кстати, Лёша хотел записаться на блефаропластику
-Все никак не омолодится 🤣🤣🤣🤣 Думает, что будет моложе выглядеть?🤣🤣🤣🤣
- Ухаживает за собой)
- Вчера вы писали , что Женя готов жениться на Насте , а сегодня вы пишете что у них кризис.
- Вот так и случается. Бац и сора
А потом бац и всё решили
(ДОМработницы 2.0)
Клава Безверхова
Вчера ходила на фильм "Ботан и Супербаба ". Очень крутая комедия😁 мы с мужем от души посмеялись конечно
Правда на экранах этот фильм появится 12 мая
Яна Захарова
Знаете вопрос про Надежду !
Между нами была война на протяжении 5 месяцев , после мы отпустили все обиды , ну лично я и долгое время у меня не было к ней чувств сострадания ,, но в последние дни я начала вновь ощущать к ней чувства , чувства сострадания и я поняла , что мне жаль ее по женски , наверно не о таком девушка мечтала .. идя к свадьба 💒 а парень находит причины чтоб ее не было , ведь все мы понимаем , что сценка в юмористической форме не повод для отмены свадьбы 💒 и отказа от неё ! Да , в каких то моментах она врала , но он выбрал ее и знал что берет , я делаю вывод что он никогда ее не любил , с ним она потухла , в ее жизни не было эмоций радости , они стали жить как пенсионеры, ведь семейная жизнь это радость в мелочах ,, вы вместе к чему то идёте , и сейчас весь мир сказки рухнул в одно мгновение , мне бы не хотелось чтоб она покидала Дом2 на такой ноте ,, думаю ей стоит выдохнуть на море и вернутся с новыми силами и Встретить парня который примет со всеми ее минусами !
Это мое мнение ,, я жду ее на проекте ,, наверно могу сказать по другому ! Я готова 🙋♀ дать ей своё плечо поддержки и опоры в трудную минуту ☝🏾
Маша Круглыхина
Девочки, спасибо за веру в мои идеи! Очень скоро всё начнётся!!! С вашей поддержкой я горы сворачиваю обычно🙏 хочу пожелать всем, кто боится начинать что-то новое Божьей помощи!!! У вас все непременно получится🌷🌷🌷
Надежда Ермакова
Вот думаю, чем и как себя порадовать и вытащить из этого угнетающего состояния?.. Прям проваливаюсь… Может с подругами встретиться или на йогу, или на море?
Александр Задойнов
Сегодня мы домашние
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264151&hash=6f97a4e6715743c5[/video2]
Саша Черно продолжает худеть
Надежда Ермакова
Самый короткий пост наверно этот: свадьбы не будет!
Катя Скалон разрыдалась из-за нападок Вани Барзикова. Перед началом Лобного места у девушка случилась истерика. 😭
Интересно, что Ваня буквально распял Кристину за фразу «как шакалы», но при этом сам называет девушку «курицей», «шестеркой» и материт ее…😬🤷🏻♀🤷🏻♀
На чьей вы стороне в этом конфликте?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688