А мне лета-а-ть охота 🐊
Кубинский крокодил в объективе Сергея Урядникова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688
А мне лета-а-ть охота 🐊
Кубинский крокодил в объективе Сергея Урядникова
Романец: «Феофилактова настолько несчастна, что дает комментарии. Мне прилетел бумеранг? Окей!»
Вчера Романец объявила о разводе с Гусевым, с которым прожила в браке пять лет. Экс-участница «ДОМа-2» обвинила мужа в многочисленных изменах. Бывшая жена Антона Евгения Феофилактова тут же высказалась по поводу перемен в его личной жизни.
Пока Гусев хранит молчание, его нынешняя и бывшая жены решили выяснить отношения. Феофилактова заявила, что Романец получила по заслугам, ведь несколько лет назад она увела Антона из семьи. Виктория в свою очередь сказала — Евгения, которая так и не обрела личное счастье после развода, готова на все, лишь бы ей насолить.
«Представляете, насколько человек несчастен, что он он наблюдал за семьей бывшего мужа пять лет и сейчас дает комментарии?! Это то же самое, если бы я говорила про Черкасова, но оно мне на фига надо, а ее это до сих пор коробит... Окей, бумеранг прилетел, передаю его дальше. Женя после развода с Антоном закрылась в себе, а я не буду, видимо, это ее и раздражает. Еще не хватало нахлобучивать Феофилактову», — сообщила 32-летняя Романец в социальных сетях.
Виктория отметила, что Евгения ее ненавидит еще и потому, что до сих пор завидует.
«Я кайфую, у меня есть подруги. У меня есть жизнь, а у тебя ее нет, это тебя и бесит! — обратилась она к сопернице. — Замотивируй себя, выходи из-под холодильника, снимай носки и выходи к подписчикам такой, какая ты есть, а сейчас ты — ноль! Да и с бывшей, то есть со мной, все понятно, ты про новую начинай говорить или только я тебе жить не даю и снюсь по ночам? Ты никогда не будешь Викторией Романец, ведь я не буду прогибаться под мужика».
Между делом Романец успела и позлорадствовать над тем, что в 2016 году Гусев ушел от Феофилактовой к ней. Виктория уверена, что она во всем лучше бывшей жены Антона.
«У нас с тобой такая большая разница! Как ты до сих пор не поняла, почему Антон ушел от тебя… К кому он ушел сейчас — мне по барабану, я не буду следить за его новой девушкой пять лет, ведь это же какое-то отчаяние. Я уже на первый день после расставания с Гусевым строю свою жизнь, а ты — дура. От меня через пять лет никаких комментариев вы не дождетесь!» — заключила экс-участница скандальной телестройки.
стархит
Этому старичку целых 13 лет и он во второй раз в своей жизни попал на алтайскую фотоловушку.
Старейший ирбис Хоргай не унывает, а красуется на камеру и чувствует себя отлично. В свободное от позирования время, Хоргай выходит на охоту и не забывает уделять время своей половинке Гуте.
Кстати, Хоргай и Гута являются старейшей парой снежных барсов в мире
Яна Земит
Вчера меня спросили, умею ли я готовить, я сказала «нет».
Мне было интересно посмотреть реакцию мужчины. Реакция не заставила себя долго ждать🤣 Появилось ощущение, что я попала в какую-то болевую точку, заработал триггер. Два дня держит человека.🤣 А сегодня спросил чем я кормлю ребёнка, я сказала, что вызвала шеф-повара из ресторана. Поверил.🤣
У меня есть знакомая, она реально не умеет готовить, при этом была замужем. После развода (ушла сама), без мужского внимания не бывает и она спокойно всем говорит, что не умеет готовить. А вот я сказала так первый раз и сразу встретила бурное сопротивление🤪, осуждение и тд. Может потому что мне это как-то стыдно говорить?! Нас так воспитывали, что женщина должна готовить, должна убирать, должна с детьми заниматься, должна мужа принимать в любом состоянии, поэтому многие и терпят и мужей алкоголиков и мужей тиранов и ещё при всем этом она должна работать.
Не слишком ли много должна?!
Мне нравятся женщины, которые умеют делегировать домашние обязанности, особенно если женщина работает и зарабатывает практически также как ее муж. Мне нравятся женщины, которые не взваливают на себя весь быт, детей, мужа и при этом забывают о себе. Мне нравятся женщины, которые умеют обозначать четко свои границы. Мне нравятся женщины, которые любят себя.
Пойду спрошу у знакомой, как реагируют мужчины, когда она говорит, что не умеет готовить.☺😉
Дом-2 НОВОСТИ 30.04.2022
1. Надежда Ермакова вместо свадьбы собирается в отпуск и хочет отдохнуть на море. По словам Яны Захаровой, она ждет Надю на проекте и готова поддерживать её и стать её опорой на телестройке до тех пор, пока Надежда не встретит мужчину своей мечты.
2. Яна Захарова требует больше внимания от Михаила Козлова, ей хочется, чтобы он устраивал для неё романтические свидания, а не только разговаривал. Ещё пожалеет Козлов о том, что бросил Анастасию Исаеву?
3. Анастасия Бигрина жалуется на очередную ссору с Евгением Ромашовым, они оба остыли и в отношениях нет страсти. Несмотря на громкий скандал и слёзы девушки, Жене и Насте удалось быстро разобраться с проблемой и они готовятся отмечать 7 месяцев отношений.
4. Кристина Бухынбалтэ отправляется на несколько дней в отпуск. Майские праздники она хочет провести со своей подругой Яной в гостях у её бабушки и дедушки. Кристина перестала комментировать расставание с Иваном Барзиковым, чем дала надежду своим фанатам предполагать скорое примирение пары.
5. Тигран Салибеков смеется над своей супругой Юлией, которая приезжала в периметр и устраивала разборки. Салибеков понимает, что Юле нужно хайповать за его счёт, поэтому она будет посещать Дом 2 регулярно, каждый раз выливая на него ушат грязи. Такими темпами Тигран никогда не построит отношения на реалити-шоу?
6. Бывшая участница Дома 2 Евгения Феофилактова злорадствует, узнав о разводе Виктории Романец и Антона Гусева, которые прожили в браке около 5 лет, а затем Вика узнала, что супруг ей изменяет. По словам Феофилактовой, Романец не смущало то, что Антон был женат, когда у него начался роман с Викой.
7. Бывшая участница Дома 2 Анна Брянская уже оправилась после расставания со своим парнем и весело проводит время в компании "светских львиц" Анны Калашниковой и Марии Кохно. Искать любовь на Доме 2 Брянская, видимо, не собирается, ведь там нет обеспеченных поклонников, в отличие от столичных ночных заведений?
8. Екатерина Скалон улетела в Сочи к Юлии Жуковой, собирается снять квартиру в аренду и пригласить к себе в гости маму.
9. Иван Барзиков провел ночь за периметром в отеле и продолжает решать свои дела с налоговой инспекцией. Поклонники телепроекта Дом 2 подозревают, что Ваня расстался с Кристиной Бухынбалтэ, потому что у него появилась новая пассия.
Макс Полянский
Катя Колисниченко
Адеев на маникюре
Оганесян тоже навел красоту
Крошка-пёс, родившийся без передних лап, получил протез после нескольких лет ожидания.
Когда-то он был беспомощным брошенным щенком, а теперь любим и счастлив!
Как Ру вернулся к полноценной жизни — в нашем видео
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456271573&hash=3d14c8e47d51dc1c[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688