Артём Грант и его старшая сестра Ирина
НОВОСТИ 688
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8422 Май 2022 09:34:54
Настя Бигрина
Всем привет.
День 4 тоже был полное говно.
Но мы выезжаем с поляны, не много разгрузиться.
Поедем покушать в Депо.
Не знаю когда вернёмся на поляну, я забила на все, просто хочу выдохнуть.
Рассвет 🌅
Поделиться8432 Май 2022 09:36:10
Настя Лисова
Просто ещё один хороший денёк за городом:)
Нет, нам и в Москве было хорошо) Но тут как то по-особенному хорошо)
Всех с праздником. Правда не совсем его понимаю)) Но тем не менее поздравляю тех, кто понимает))
Поделиться8442 Май 2022 09:38:04
Катя Жужа
Моя любимая доченька Николь!
Поздравляю тебя с Днём Рождения ❤
Ты моя первая и единственная доченька которая показала что такое настоящая любовь. Ты открыла мое сердце и я обрела настоящее счастье с появлением тебя 💕
Тебе уже 14 лет …. 14 😍 Не верится ☺ Только недавно ты родилась на свет ✨ Ты всегда останешься мой маленькой Ники.
Я поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе оставаться такой же доброй , искренней, открытой , честной , отзывчивой , пусть все твои мечты сбываются. А я обещаю тебе яркую и счастливую жизнь 😍 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ😍❤
Поделиться8452 Май 2022 09:40:52
Илона Фирсова
Вы видели настоящих Адама с Евой?
А я видела...
В картине Г. Коржева "Лишенные рая".
Мы ведь как привыкли? Стройные, златоволосые и прекрасные , Адам и Ева стоят у дерева, понурив головы (со змеем или без, неважно), прикрывают низ живота, так как грехопадение уже совершено и собственная нагота уже осознана тоже.
А тут, как я понимаю, они - уже скитальцы, и довольно давно.
Рай - в прошлом, а в настоящем - тяжёлый путь, борьба за выживание, палящее солнце, голые камни, никакой златоволосости, а только усталость, натруженные мышцы, иссохшая кожа.
Посмотрите на лицо Адама.
Сожаления об утраченном рае нет, есть твердое решение выжить и осознание своих сил в достижении цели.
Не знаю, как удалось автору изобразить Еву так трогательно... Беззащитное женское тело, ничуть не сексуальное, доверчиво отдавшее себя в руки своего мужчины. Посмотрите на ее израненные ноги - шла сколько могла по безжалостно-острым камням, потом, видимо ,отставала, неоднократно падала, возможно, плакала, может и сейчас плачет, уткнувшись в его плечо.
И несёт он свою дорогую ношу, и нести ее ещё долго, но он готов, и он знает, что донесет, и она знает, и мы знаем - донесет.
И будет и дом, и пища, и сыновья, и дочери.
И мы все будем, но потом.
А пока вот так...
Поделиться8472 Май 2022 10:15:31
Алена Савкина
Поделиться8482 Май 2022 10:44:38
Юлия Жукова отказалась от Адеева и проекта
Всем доброе утречко ☀
Не хочу писать в инсте о том, что происходит на душе. Мне кажется, что именно здесь собралась аудитория, которой далеко не все равно, что происходит у меня в жизни.
Сегодня я должна была лететь в Москву и заходить на проект, но я отказалась. Так получается, что уже второй раз я пытаюсь зайти к Леше Адееву, но в последний момент отказываюсь. Он считает, что мне не нужны серьёзные отношения, хотя это не так. Вы видели, как я могу любить мужчину всем ❤ Вчера у меня был ряд вопросов к нему и к сожалению, или к счастью, я поняла, что если отношения начались с недопониманий, то они и продолжатся с этого…
Поделиться8492 Май 2022 10:48:55
Ксения Бородина
Доброе утро. Сегодня у нас экскурсия , потом мы идём на шоу и потом ещё взрослая программа без детей, только бы все успеть осуществить) хорошего вам для мои дорогие.
Поделиться8502 Май 2022 10:55:14
Александр Гобозов
Какие мы тут молодые