Лева Смольников, бывший участник, директор Бородиной
Поздравлямба @katyajuja555 с рождением принцессы Николь 👸 🥳 ну и отмечаем первый выход на мероприятие Львовича)) 😅
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688
Лева Смольников, бывший участник, директор Бородиной
Поздравлямба @katyajuja555 с рождением принцессы Николь 👸 🥳 ну и отмечаем первый выход на мероприятие Львовича)) 😅
Саша Черно
Девочки, всех люблю, но у меня праздники майские. Я сижу в таком месте,что вы даже представить не можете. И мне просто хорошо. Желаю вам всем провести хорошо время, чтобы у вас у всех никогда не болели ваши души, чтобы у вас у всех все было хорошо, а самое главное был в душе покой. Обнимите своих детей, своих родителей, позвоните им, скажите как их любите, друзей, близких, родных. Все у всех будет здорово
Алексей Воробьев
Вот и закончилось наше веселое приключение! И я хочу ещё раз поблагодарить всех за поддержку, вы и этот мохнатый Монстрик подарили мне незабываемые эмоции!
Был счастлив не спать ночами, и придумывать для вас веселые шутки Монстрика, и не менее веселые трюки в его музыкальных номерах, чтобы веселить вас, и дарить вам радость!
Спасибо вам, мои дорогие, за вашу поддержку и невероятную любовь! И когда, буквально накануне финала, я понял, что в качестве финального аккорда под маской Монстрика должна оказаться прекрасная @anitatsoy мои коллеги по кино - художники по пластическому гриму @how_to_dr @nitentislab @jean_komardin @viktoria_regia
Они взялись мне помочь, и создать ее образ буквально ночью, накануне финала! А Ольга из @parikru.ru обеспечила ее пышной причёской 🤪
Маска Аниты создавалась в обстановке полной секретности даже от создателей и команды шоу Маски, и самой большой наградой мне стали потрясённые лица членов жюри и ваш искренний смех!
Люблю вас! Ваш Монстрик ❤️
Катя Токарева
Познань
Никакой смысловой нагрузки просто фото😶
Тимати с новой барышней
Артемова
Я тут одну интересную вещь узнала .Не то ,чтобы узнала ,но она подтвердилась .
Оказывается !
Если вы чувствуете ,что на вас кто-то смотрит ,ощущения не обманывают ✔️Мозг устроен так ,что может распознавать чужой взгляд и даже если он находится вне поле зрения 👀
Евгения Феофилактова о Романец
Кристина Лясковец
ǝҺɐни ǝɔʚ ǝvǝɓ wоwɐɔ ɐн
Аня Бузова
Уииии👏🏻👏🏻👏🏻 ещё один клип в качестве главной героини ✅🎥
Получилась очень нежная романтичная история🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Жду с нетерпением результата 🙈
Екатерина Колисниченко
😍😍😍😍😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688