Гном Гномыч
Девчонки, держитесь!
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211105709&id=456239071&hash=8e67c5343cf13a05[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688
Гном Гномыч
Девчонки, держитесь!
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211105709&id=456239071&hash=8e67c5343cf13a05[/video2]
Усовершенствованная Дана Борисова
Вот так я выгляжу на 10 день после операции 🌹 Синяки пока есть ,но исчезают практически на глазах 👁 Сплю пока плохо ,но не за изводящих болей ,а ,скорее ,из за того ,что лежать надо в строго фиксированной позе ‼️ И ещё ВАЖНО ☝️ ОТЕКИ !В весе после операции я прибавила 4 кг 500 🙈🙈🙈 ,это ужасная для меня цифра . НО 👍 Путём проб и ошибок ,а также по рекомендации моего хирурга нашла классно работающее недорогое средство ,с которым в этот раз отеки уходят стремительно 🏃 НЕ РЕКЛАМА ‼️ Просто личный лайфхак ✅ *** (бутылочка с растительным раствором ),стоит 290 рублей ,пьём 4 раза в день по чайной ложке и 💣 Женщины ,которые страдают повышенной отечностью ЭТО ДЛЯ ВАС 🙏 Думаю ,поснимать на выходных свои любимые фото в бикини 👙,надеюсь ,ВАМ ПОНРАВИТСЯ ) #липосакция #липосакциярук #липоскульптура
Даша Пынзарь
Если муж моргнул в кадре где я хорошо получилась, то это проблемы мужа)))
Глеб Жемчугов
☦️ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ☦️
♥️Я очень рад тому , что в зрелом возрасте обрёл веру в Бога ....
Точнее понял как важна она для меня , как она наполняет жизнь смыслом..
👩❤️👨Мы с женой каждый день.
👉1.Молимся перед едой
👉2.Читаем Библию
👉3.Перед каждым делом и решением просим Бога быть с нами.
🚀Ко многим вещам , особенно к неудачам , относимся с благодарностью
👍Научились не искать виноватых в своих бедах
✊Учимся не осуждать людей и следить только за тобой.
🙏Вера помогает жить счастливым человек и каждый день готовым к открытию новых горизонтов , к знакомству с новыми людьми..
♥️Ведь на все воля Божья
Инвалид с ДЦП захотел стать дворником, чтобы избавить город от мусора.
На работу его не взяли, и тогда он начал убирать улицы бесплатно.
Антон живёт в Екатеринбурге. Местные знают о нём и его волонтёрской деятельности — за благодарность даже переводят деньги. На них мужчина покупает необходимые для уборки вещи: так у него появились мешки, перчатки и метла.
Уралец привёл в порядок сквер, у которого живёт, сейчас пошёл по ближайшим домам. О нём вскоре узнали в мэрии — пообещали помочь и устроить на работу.
лента.ру
Максим Галкин: «Я потерял в России рекламные и концертные деньги. Не упрекайте меня в предательстве»
45-летний Максим Галкин не скрывает, что ему хорошо в Израиле: рядом любимая жена и дети, а концерты расписаны на несколько месяцев вперед, да еще и проходят с аншлагом. Между тем, из России в его адрес постоянно звучит слово «предатель», хотя сам он так не считает.
«Не упрекайте меня в предательстве. Предательства здесь нет. Вы в голове разграничьте «власть» и «родину». Я всегда это различал. И есть люди, которым я верен всегда. Для меня нет границ, есть зритель, зал и сцена», — сказал Галкин в соцсетях.
По его словам, когда он выпустил пост в социальных сетях 24 февраля, его лицо тут же запретили во всех рекламных паузах. После этого у телеведущего сорвались многие рекламные контракты, которые должны были быть пролонгированы до конца года. «Я потерял рекламные деньги», — сказал шоумен.
Вслед за этим последовали отмены концертов в разных городах. Как говорит Максим, на этот шаг пошли местные власти, а также активисты. «Делали это негласно, не давая официальных бумаг, началось запугивание местных организаторов. Из-за этого у меня переносятся или отменяются выступления. Я пытался что-то с этим сделать. Я потерял концертные деньги», — заявляет муж Аллы Пугачевой.
В итоге он остался без работы. В этой ситуации знаменитость принял решение, которое отразилось не только на нем, но и на его семье. «Концертов нет, рекламных съемок нет. Я уехал в Израиль отдохнуть, ведь давно собирался. Заодно здесь запланировал концерты, где мне не запрещают выступать. Сложно меня упрекнуть в предательстве? Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах независимо от гонорара, который мне платили», — заявляет Галкин.
В Израиле он чувствует себя хорошо. Здесь он проводил время с мамой и папой, которых врачи лечили от онкологии. А в самой стране уже прошло 12 его больших туров, а зрители остались довольны. Ближайшие концерты пройдут в июне.
стархит
Криштиану Роналду поделился первым фото с новорожденной дочкой и поблагодарил всех за поддержку.
«Дом, милый дом. Джорджина и наша малышка наконец-то с нами. Хотим поблагодарить всех за все добрые слова и поступки. Ваша поддержка очень важна, и мы чувствуем любовь и уважение к нашей семье. Теперь пришло время быть благодарными за ту жизнь, которую мы только что приняли в этот мир», — написал футболист.
hello__ru
Даниэль Чистов
Kazan, Republic of Tatarstan
Студенческие годы🧑🏽🎓
У кого-то весна ассоциируется с потеплением и ожиданием лета,а у меня с сессией😬
Снова я в Казани,снова я бегаю по зачётам,хотя почти год назад я уже закончил универ,получил диплом(листай карусель)и думал,что на этом точка,но НЕТ!Магистратура в голову стукнула😅
А как вы вспоминаете студенческие годы?Где вы учились или учитесь сейчас?🤔
...........................
Надя Ермакова:
А кто-то до сих пор учится и сессия впереди))))
Даниэль:
может свадьбу перенесём тогда?С учёбой сначала разберёмся🤔
pinzar_sergei
Если жена моргнула в то время когда я фоткаю то это проблема жены а не моя 😂
Любовь Успенская
Дорогие друзья, я уже во всю привожу в порядок свой сад, дела и тело к лету. Мне, как и многим из вас, хочется поскорее тепла и солнца не только внутри, но и снаружи 🌞 Построили ли вы уже планы на самые жаркие месяцы в году? Чем планируете заниматься? 🥰
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 688