Из Тихого омута / Любофф должна быть!
Танюшенка Кирилюк в волнении. Подпрыгивает по-воробьинному, на голове хвостик сполз на бок...
И так причесана прилично Танюшенька не бывает никогда, но чтобы ТАК на боку..
Она в зеркало глядится когда-нибудь?
Кофточка зелененькая набила мозоль на глазах зрителей: у нее всего ДВЕ кофты, зеленая да "птичками".
Ведь в телевизоре, могла бы приодеться... Медийная личность...
Подпрыгивает Танюшенька, как воробей, задыхается, словами захлебывается...Возмущена!
КАК ЖЕ ТАК???
Как же Марина сможет ночевать в одном шалаше с Егором? ПРЯМО РЯДОМ СПАТЬ? С МУЖЧИНОЙ???
Да она же НЕ любит его!
Вот то ли дело Танюшенька: она ЗАВСЕГДА ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМИ!
вотянепонял
Я могу написать про внешний вид Кирилюк!
Я могу написать про внутренний мир этой же дамы, как я его себе представляю!
Я, черт побери, знаю и могу описать, как выглядят некоторые органы данной личности!
А смысл?
Трут, модеры-собаки всю мою писанину! За что?
А Любовная любоф быть должна, тут я - ЗА!
Vindicta
Танюшенька - завсегда позлорадствовать и покорчить из себя правдорубку да активистку, позащищать добрых бабушек, повыводить на чистую воду окружающих лицемеров. А еще по любви позаселяться с новыми женихами, "с Москвы" да "с Питера". Вот прямо везет ей на города на эти...((вотянепонял
Ох, и напишу:
1.когда летом Таню "выгнали" с проекта, она собрала свои вещи и лежала на 8-10 клетчатых баулах, предположительно с ее одеждой.
так пусть она уже достанет оттуда еще хоть пять- шесть вещей, любых: старых, мятых , немодных, только других, не тех в которых уже видеть ее хочется, не можется!2. Расческу! Год назад заводила ветку "Купите Кирилюк расческу и научите ей пользоваться". Ну, просто неприличная голова у девахи.
3. то, что человек говорит, предполагает в других - это его диагноз, послушайте, как Таня предлагает реагировать на ссоры и расставания, это клиника, имхо.
4. про преславутые фото: уже писано-переписано, но увы, что есть то есть, и не сотрешь: вот вы выходите из дома с такой, как Кирилюк - на выбор невестой, женой, невесткой, и каждый,КАЖДЫЙ, встреченный вами человек знает какого вида, цвета и размера половой орган вашей спутницы!
каково? а еще доброжелатели будут пытаться просветить:" а ты видела?" и удивляться:" видела? и?" и обсуждать за твоей спиной: "не, ну, ты видела?"