ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 250+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 250+18

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Мне так нравится, как наши патриоты возмущаются участниками концерта ко Дню победы - типа всё одни и те же лица...
Прилепин что-то про "поверхностную попсу задвинул", Якименко тоже не доволен чем-то)))  Захарушка, я знаю, что ты поклонник "содержательной рок-музыки"))) Только вот незадача - попсовики  Лепс и Газманов отметились концертами в Донецке (под разрывы бомб!), ходят по госпиталям, поют для беженцев. А "рокеры" сплошь оказались предателями. Кинчев, Би-2, Макаревич, Шевчук ...  в чём их глубина?  Банальные тексты под всё  те же 5 аккордов, только на электрогитаре?  Только вот поют об одном - а в жизни оказались редкостным "г...ом".
И про сменяемость...
Шульженко выходила на сцену под 80 лет ... Утёсов пел до старости, Бернес тоже - никакого не смущало?  Любили, ждали новых песен...
Так и нынешние артисты - у них есть публика, они востребованы. И не Якименко решать такие вопросы...

0

162

0

163

0

164

Глава Южной Осетии оценил возможность референдума о присоединении к России

Как только наступит время, Южная Осетия готова провести референдум по вхождению в Российскую Федерацию, заявил избранный президент республики Алан Гаглоев.

«Тут дело не в том, что надо объединяться, а в том — какой механизм. Мы прекрасно понимаем, что в этой ситуации не все зависит от Южной Осетии. У нас есть стратегический союзник — Россия — и по таким важным вопросам все шаги надо делать согласованно», — сказал он в эфире телеканала «Россия-24».

«Я думаю, что, как только наступит время, Южная Осетия была и сегодня готова ко вхождению в РФ…

Мы готовы провести референдум по согласованию дальнейших шагов с Российской Федерацией», — уточнил Гаглоев.

Напомним, ранее уверенность в том, что анонсированный референдум в Южной Осетии состоится, выразил действующий президент республики Анатолий Бибилов, уступивший Гаглоеву по итогам второго тура выборов главы государства и признавший своё поражение.
Ссылка

0

165

0

166

0

167

0

168

ШЕЙНИН
Я не репортер и мой 'окоп' информационной войны - студия. (Теперь подрасширил его до Телеграмма:)

В район проведения СВО я поехал для себя лично. С несколькими целями, о которых уже частично написал (https://t.me/GardeZ66/877). Поэтому мне сложно решать, что выкладывать, что нет из этой недельной поездки. Но вчерашнее празднование 9 Мая в Купянске и Ковшаровке Харьковской области точно не вызывает вопросов. Тем более, что всё равно засвечено (https://t.me/GardeZ66/885):)

До последнего было непонятно придут ли люди, т.к. по разным каналам их массово запугивали и отговаривали укронацисты. Но люди ПРИШЛИ! И признаюсь - теплота и эмоциональность их просто потрясает.

Эти люди нас действительно ЖДАЛИ!
Они действительно РАДЫ!
И они НЕ ПОБОЯЛИСЬ!

Ставшая уже очевидной для всех бандитская, террористическая сущность укрорейха поставила их перед непростым выбором. И главный вопрос, который задают они все: 'Вы вернулись насовсем? Вы нас не бросите СНОВА? Россия нас не предаст? Потому что, если вернутся эти ублюдки - нам конец'.

Все наши офицеры, с кем я за эти полтора суток общался, которые был именно на Харьковщине, ВСЕ они рассказывают про тот же вопрос, задаваемый им постоянно: 'Вы не бросите нас?'. Они же знают про Киевскую и другие области...

Звучит нескромно, но это не про скромность: когда люди меня узнали - это был взрыв эмоций.
Они смотрели 'Время Покажет' ВСЕ ЭТИ ГОДЫ! Мы были для них маяком надежды, что Россия не бросит. Я отвечаю за свои слова - люди плакали, говоря это мне. Плакали и обнимали, как родного. Я пишу это и у меня мурашки от испытанного... И это не один, не два - это ДЕСЯТКИ людей.

У многих не было с собой мобильных (в городе нет связи), и они просили автограф. 'Нам же не поверят на работе/родные/друзья!!! Что Вы тут.' Дело-то не во мне. А в этом ощущении чуда, испытываемого многими из жителей Купянска и Ковшаровки от того, что 'Россия вернулась'.
Заготовленных для праздника российских флажков и триколоров НЕ ХВАТИЛО!!!!

Несколько человек, просивших автограф, не найдя бумаги протянули... украинский паспорт!!! Да-да, я знал, что это звучит... короче, требует подтверждения:))) Потому и снял:))) Но, говорю, он же станет недействителен... Ответ: 'Плевать, всё равно ТЕПЕРЬ МЕНЯТЬ...'.

Вот почему я это всё описываю и иллюстрирую!!! Вот они, эти люди, живые и настоящие!!!! Ждавшие нас, верящие в Россию. КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ ПРЕДАТЬ!!!!! Ради никаких 'жестов доброй воли'!!!!

Мы не только их в этом случае предадим. Мы себя предадим. Пацанов, погибших и продолжающих гибнуть.

Я поехал в район операции, чтобы просто хотя бы побыть рядом с военными. С теми, кому каждый эфир говорю с экрана 'Работайте, братья!'.

А вернулся еще и с голосами этих мирных людей. Которые теперь тоже звучат в моей душе. И от имени которых я тоже теперь могу говорить: 'Мы должны доделать работу, которую начали'.

Тёма в теме.

0

169

КИЕВ НАМЕРЕН РАЗГРОМИТЬ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ

Выиграв битву за Донбасс, Украина сможет вернуть и другие свои территории, имея серьёзное преимущество перед Россией. Но для этого ей нужна военная поддержка Европы, заявил украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

Если в первые месяцы проведения военной спецоперации России на Украине Киев видел свою возможную победу в том, что они отодвинут русскую армию и армию Донбасса до границ, которые те занимали до 24 февраля, и "вынудят возместить причинённый ущерб", то сейчас картина "перемоги" несколько изменилась. Об этом в беседе с Financial Times рассказал украинский политик Дмитрий Кулеба. 

По его словам, "только военное поражение России позволит разблокировать черноморские порты и возобновить экспорт". И битва за Донбасс и другие территории для Украины в этом случае имеет решающее значение.

Если Киев получит ещё большую военную поддержку, то сможет вытеснить ВС России из Херсонской области, а также разгромить Черноморский флот, - сказал политик.

Представитель Банковой не исключил, что стремление Киева иметь "самые сильные карты" может обернуться ещё большим кровопролитием. И что в конце концов им придётся сесть за стол переговоров с Россией о завершении конфликта.
Ссылка

0

170

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 250+18