ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 250+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 250+18

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

КАРНАУХОВ
▫️ Вчера до ночи читал десяток «Самых трезвых разборов боя за плацдарм под Белогоровкой». У меня возникло только одно желание, я хочу спросить, коллеги, вы это все откуда берёте, я про выводы? Что вдруг произошло, что именно этот эпизод становится ключевым событием, который все кинулись анализировать? Вы говорите, что это крупнейший провал? А я не уверен, что это был именно провал. Потому что имея возможность позвонить и спросить детали я вам скажу, что комментировать подобные «инциденты» имеет право только Минобороны. Только они знают, что там было, провал или нет. То что военные не сильно понимают в пиаре мы с вами уже поняли. Но это и не их задача. Свои же они решают ограниченным контингентом более чем эффективно. Только почему-то за вчерашний день никто не обсудил наши успехи. Но буквально разорвали нашу армию. Когда-то должен наступить момент, когда с блогерами начнёт работать Минобороны. Дальше так продолжаться не может. Информационное освещение кампании, это наша общая задача. И пока ещё не все публичные аналитики превратились в «Стрелкова», нужно начинать с ними работать: давать информацию, помогать, корректировать. Тех кто уже все же сошёл с ума, выводить за поля повестки.  Пришло время повзрослеть. А то слушаешь, думаешь, по содержанию вроде бы подросток, смотришь, взрослый человек говорит….

Посмотрите вчерашние результаты работы нашего Минобороны, которые мало кого заинтересовали и за что никто не сказал спасибо нашей Армии!

Ещё раз. Это итоги за 1 сутки!

💥 Оперативно-тактической и армейской авиацией (https://t.me/mod_russia/15692) поражены 153 района сосредоточения живой силы и военной техники. Также в районе Харькова уничтожены две украинские установки реактивных систем залпового огня «Град» и радиолокационная станция оповещения и указания ПВО производства США.

💥 Высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России (https://t.me/mod_russia/15714) в районах населенных пунктов Золотое и Врубовка Луганской Народной Республики уничтожены штабы территориальной обороны и батальона 24-й механизированной бригады. Кроме того, поражены 32 района сосредоточения живой силы и военной техники, а также склад боеприпасов в районе Краснопавловка Харьковской области.
В результате ударов ➕уничтожены более 300 националистов, выведены из строя 37 единиц военной техники.

🚌 Российские военнослужащие обеспечили безопасный вывоз 127 граждан (https://t.me/mod_russia/15689) России, Сирии, Азербайджана, Молдавии, Таджикистана и Украины с территории Херсонской области.

🚛 Более 3000 тысяч детей эвакуированы (https://telegra.ph/Zayavlenie-Mezhvedom … 22-g-05-13) в Россию  из опасных районов Украины, Донецкой и Луганской Народных Республик. За сутки населению Донецкой и Луганской народных республик, Харьковской и Запорожской областей передано более 550 тонн предметов первой необходимости и продуктов питания.

Мало?
Тогда сделайте больше!

0

572

0

573

0

574

А Ирина Хакамада оказалась адекватной. Неожиданно! Наверное отцовские гены проявились (он у неё японский коммунист)

kolobok1973, [15.05.2022 13:51]
Послушала длинное интервью своей бывшей коллеги, И.М. Хакамады.   Краткие тезисы:

-  санкции   -     навсегда, их не снимут
-  война    -  очень надолго, от трёх до десяти лет
-  главный ответственный за войну    -  Запад  (НАТО),  Украина   -  просто предлог
-  у российского руководства нет чётких планов и нет понимания, как всё дальше пойдёт и чем закончится
-  расчёт Запада на "внутренний бунт" в России  ошибочен,  его не будет
-  экономика:  будет невероятно тяжело, но нет таких вариантов, чтобы она не справилась
-  развиваться Россия в обозримое время  будет по китайской модели
-  лично она никуда не уедет  ("не хочу унижаться",  "ехать некуда, не на что и незачем", "остаюсь со своей страной, что бы в ней не происходило", "единственный вариант, когда можно думать об отъезде  -  это если тут будет совсем тюрьма-тюрьма, но этого не будет")   

Ну, что.  В общем, ничего такого, с чем бы я была активно не согласна.  Вполне реалистичный взгляд.

0

575

0

576

0

577

0

578

0

579

0

580

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 250+18